Английский пациент Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемые доктора. Хотел бы проконсультироваться с Вами по нескольким вопросам. Небольшая предыстория такова, просто хронический страх перед зубным креслом (как не совестно признаться). И, следовательно из-за этого сложившиеся проблемы с зубами. У меня несколько вопросов, на которые я хотел бы, чтобы кто-то постарался ответить.1. 4-й зуб мудрости полез. Один восемь лет удалили, второй и третий по краям выросли. И вот теперь лезет новый. Возможно ли такое вообще? И сколько они будут расти еще? Первый зуб удаляли в 4-х стоматологиях (ни в одной не получилось, ибо сильно болело) смогли только в неотложке, в какой больнице сейчас не помню, а краю Москвы). Что делать с тем зубом, который лезет сейчас?2. Какие наиболее сильные местные обезболивающие сейчас есть? Последнее, чем кололи- Ультракаин, но мне не помогал. Может поделитесь информацией, что можно будет покупать в такие моменты, когда нет сил терпеть и нужно идти к врачу?3. Временное лекарство в зубе сколько может храниться? Когда болел нерв, поставили лекарство в зуб, запломбировали, стал проходить, но пока лечить к врачу не ходил.4. Созрел к тому, что все-таки пока еще не все потеряно и можно заняться зубами. Что Вы могли бы посоветовать на предмет клиники, самого подхода? Какие есть мнения о поликлиники на ВЦСПС (Ленинский 44), как можно оптимизировать дорогостоящий процесс лечения зубов? Лечат ли сейчас по "полису страхования", согласен оплатить в пределах разумного вознаграждения само лечение, медикаменты, материалы). Посоветуйте с чего начать?Заранее большое Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 лечитесь под наркозом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти