DShu Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Звоню в Симко ,а там отвечают это ресторан.Как туда дозвониться?495-737-80-04 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 такие пины (корея) кто нибудь использует, длина рабочей части 3.2 мм не маленькая? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По идее должен быть нормуль Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Скиньте, пожалуйста, в личку, кто продает пинодержатель фриосовский и тритон. Kriokov, Вы купили этот корейский набор? Как он? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
Рубцова Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Можно и мне ифу про пинодержатель и набор. Спс Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скиньте, пожалуйста, в личку, кто продает пинодержатель фриосовский и тритон. Kriokov, Вы купили этот корейский набор? Как он?нет, пользуюсь остатками Дентиума, или просто на винты кортикальные 1.2 мм длиной 4 мм конметовские. Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня такойhttp://www.biohorizons.com/images/autotac.pngнеудобно на самом деле, но может кто приноровился... что то не нашел их в нете, есть ссылка?+1...идея хорошая(с бойком), а колотить порой приходится молотком и остеотомом всё равно. Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 +1...идея хорошая(с бойком), а колотить порой приходится молотком и остеотомом всё равно.Тоже поначалу купил Autotak- в максимуме на усачева, радости было...ммм.. Правда сразу не догнал как он заряжается... С первого раза не получилось- подумал что брак и со своим курьером отправил на замену... Позвонили мне, объяснили как что и куда.... Посмеялись. Но на практике оказалась все печально. На верхней челюсти более менее, хотя с неба пины гнуться, на нижней- вообще беда.... В итоге купил молоток за 3 рубля , фриосовский прямой пинодержатель и их же пины-и все замечательно...но очень не хватает изогнутого параллельного пинодержателя( как в триноне)Винты биогоризонт- разочарован- срываются шлицы, Bier вдохновил на простые саморезы Конмет- попробую на неделе...По моему большинство форумчан крутят Конмет и бьют фриосовские гвозди... Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А фриосом торгует симко и стомус, мы там все берем 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мр. Кюретт копия майзенгер мастерпин, не гнутся и не ломаются 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мр. Кюретт копия майзенгер мастерпин, не гнутся и не ломаютсяони под фриоссовскую ручку подойдут? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 они под фриоссовскую ручку подойдут?Сам сегодня спрашивал. Да. И так. Совместимы пины МрКюрет и ручки МрКюрет, Фриос, Тринон, Мейсингер. 2 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сам сегодня спрашивал. Да. И так. Совместимы пины МрКюрет и ручки МрКюрет, Фриос, Тринон, Мейсингер.Спс 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 они под фриоссовскую ручку подойдут?Подойдут, только потом чтобы фриос ей бить придется подгибать ее обратно Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Конмет очень не заинтересован в продаже своей продукции,уже несколько месяцев морзят, у меня вопрос возможно заменить сверло d 1,2 конмет для минивинтов d 1.5 на сверло как на картинке только d 1,3 ? Не критично ли это? Изменено 20 мая, 2014 пользователем k.t.m. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Конмет очень не заинтересован в продаже своей продукции,уже несколько месяцев морзят, у меня вопрос возможно заменить сверло d 1,2 конмет для минивинтов d 1.5 на сверло как на картинке только d 1,3 ? Не критично ли это?Когда нет под рукой нужного сверла, просто перфорирую кортикалку пикой. И всё нормально держится 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Конмет очень не заинтересован в продаже своей продукции,уже несколько месяцев морзят, у меня вопрос возможно заменить сверло d 1,2 конмет для минивинтов d 1.5 на сверло как на картинке только d 1,3 ? Не критично ли это?Я вот не могу добиться от них прайса.звонил, писал, просил....обещали, но никак.... Может кто поделится? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 напишите в личку эмейл -поделюсь 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 +1...идея хорошая(с бойком), а колотить порой приходится молотком и остеотомом всё равно.Сегодня меня озарило на счет аутотака, когда пин не заходит до конца, заново взводишь курок, прицепляешь к торчащему пину и стреляешь. Проблема с незаколоченными пинами пропала Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня меня озарило на счет аутотака, когда пин не заходит до конца, заново взводишь курок, прицепляешь к торчащему пину и стреляешь. Проблема с незаколоченными пинами пропала Угум-с, так и есть, главное перпендикулярно. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Сам сегодня спрашивал. Да. И так. Совместимы пины МрКюрет и ручки МрКюрет, Фриос, Тринон, Мейсингер. сегодня заказал пины и ручку МрКюрет) ручка вообще ок, кто пользовался? ничего, что она изогнутая?)) и в целом, как продукция MCT? если достойно - можно у них все заказывать, практически все по хирургии есть )) Изменено 9 июля, 2014 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня заказал пины и ручку МрКюрет) ручка вообще ок, кто пользовался? ничего, что она изогнутая?)) и в целом, как продукция MCT? если достойно - можно у них все заказывать, практически все по хирургии есть ))Лучше прямая, по изогнутой стучать не удобно, ручка может соскальзывать и гнуть пины.Брал скребок у них, отстой Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне изогнутая понравилась. Фирма хорошая, но объективно, молоточек можно и дешевле найти. Хотя у Мр.Кюрет развесовка молоточка мне нравится. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Антон, Аслан, какую прямую ручку лучше купить для пинов МрКюрет..? frios , как я понял, не очень? и если можно , скиньте в личку дилеров московских =)) Брал скребок у них, отстой норм рецензия Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фриоз для фриоза -кайф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти