Svetiks11 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Добрый день! Нужен совет по снимку. Вопрос по верхним шестеркам, нужно ли срочно лечить кариес или можно понаблюдать и провести минерализацию зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кариес надо лечить препарированием и пломбированием, а то пульпит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Добрый день! Нужен совет по снимку. Вопрос по верхним шестеркам, нужно ли срочно лечить кариес или можно понаблюдать и провести минерализацию зубов? я по снимку не могу определить какой там кариес.когда процесс на самой ранней стадии развития, тогда минерализация зубов показана. а когда уже есть дефект эмали и дентина-только лечение. раньше начнете-обойдетесь минимальными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetiks11 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А по снимку кариес видно, что он там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А по снимку кариес видно, что он там есть?чтобы рассмотреть кариес-нужен прикусной снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetiks11 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ясно, спасибо, просто один врач говорит надо лечить кариес, второй просто его не видит, вот и не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ясно, спасибо, просто один врач говорит надо лечить кариес, второй просто его не видит, вот и не знаю даже...в вашем случае поможет фото и прикусой снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetiks11 Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Хорошо, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас