Svetiks11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день! Нужен совет по снимку. Вопрос по верхним шестеркам, нужно ли срочно лечить кариес или можно понаблюдать и провести минерализацию зубов? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кариес надо лечить препарированием и пломбированием, а то пульпит будет. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день! Нужен совет по снимку. Вопрос по верхним шестеркам, нужно ли срочно лечить кариес или можно понаблюдать и провести минерализацию зубов? я по снимку не могу определить какой там кариес.когда процесс на самой ранней стадии развития, тогда минерализация зубов показана. а когда уже есть дефект эмали и дентина-только лечение. раньше начнете-обойдетесь минимальными потерями. Ссылка на комментарий
Svetiks11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А по снимку кариес видно, что он там есть? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А по снимку кариес видно, что он там есть?чтобы рассмотреть кариес-нужен прикусной снимок. Ссылка на комментарий
Svetiks11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ясно, спасибо, просто один врач говорит надо лечить кариес, второй просто его не видит, вот и не знаю даже... Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ясно, спасибо, просто один врач говорит надо лечить кариес, второй просто его не видит, вот и не знаю даже...в вашем случае поможет фото и прикусой снимок Ссылка на комментарий
Svetiks11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошо, сделаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти