EAgle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня был у стоматолога, мне под анестезией почистили кариозную полость и положили мышьяк и временную пломбу. Так вот, сказали 2 часа не есть, время уже прошло, но есть все равно страшно ибо боюсь, как бы не вылетела пломба. Через 3 дня нужно будет идти удалять нерв, очень боюсь т.к. начитался, что мышьяк может не подействует и будет адская боль... Больно ли это? Я первый раз за 20 лет жизни был у стоматолога (в смысле, на процедурах), если честно, нервный срыв. Ссылка на комментарий
Zoya.111 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня был у стоматолога, мне под анестезией почистили кариозную полость и положили мышьяк и временную пломбу. Так вот, сказали 2 часа не есть, время уже прошло, но есть все равно страшно ибо боюсь, как бы не вылетела пломба. Через 3 дня нужно будет идти удалять нерв, очень боюсь т.к. начитался, что мышьяк может не подействует и будет адская боль... Больно ли это? Я первый раз за 20 лет жизни был у стоматолога (в смысле, на процедурах), если честно, нервный срыв.выпейте что нибудь седативное перед визитом к врачу Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня был у стоматолога, мне под анестезией почистили кариозную полость и положили мышьяк и временную пломбу. Так вот, сказали 2 часа не есть, время уже прошло, но есть все равно страшно ибо боюсь, как бы не вылетела пломба. Через 3 дня нужно будет идти удалять нерв, очень боюсь т.к. начитался, что мышьяк может не подействует и будет адская боль... Больно ли это? Я первый раз за 20 лет жизни был у стоматолога (в смысле, на процедурах), если честно, нервный срыв.Не переживайте так, больно не должно быть... Ссылка на комментарий
EAgle Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! И еще один вопрос, временная пломба немного крошиться, так и должно быть? Ссылка на комментарий
Dilek Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спасибо! И еще один вопрос, временная пломба немного крошиться, так и должно быть?Да, так и должно быть ,на то она и временнаяА на анестетики у вас аллергия? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dilek Ссылка на комментарий
EAgle Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, так и должно быть ,на то она и временнаяА на анестетики у вас аллергия? Ну походу она просто "стачивалась" под зубы, сейчас все окей Нет, на анестетики аллергии нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти