Ssakura Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Когда лечили 15 и 16 зубы, наркоз долго не действовал, пришлось вколоть несколько раз. В течении суток после лечения временами часто-часто билось сердце, как после длительной пробежки.После лечения больно открывать рот, вначале думала, что это нормально, но сегодня уже 4й день после лечения, а лучше не стало. Сам зуб не болит. Скажите, пожалуйста, это нормально? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Ssakura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoya.111 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Когда лечили 15 и 16 зубы, наркоз долго не действовал, пришлось вколоть несколько раз. В течении суток после лечения временами часто-часто билось сердце, как после длительной пробежки.После лечения больно открывать рот, вначале думала, что это нормально, но сегодня уже 4й день после лечения, а лучше не стало. Сам зуб не болит. Скажите, пожалуйста, это нормально?такие симптомы бывают после мандибулярной анестезии т е на нижнюю челюсть. какой анестетик делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicky Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 как долго вам лечили зубы- может сустав устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakura Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Насчет анестетика- я не знаю, не интересовалась даже...Лечили где-то минут 30, не больше. А такое вообще может быть из-за анестезии? Мне не могли там что-то повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас