Ssakura Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Когда лечили 15 и 16 зубы, наркоз долго не действовал, пришлось вколоть несколько раз. В течении суток после лечения временами часто-часто билось сердце, как после длительной пробежки.После лечения больно открывать рот, вначале думала, что это нормально, но сегодня уже 4й день после лечения, а лучше не стало. Сам зуб не болит. Скажите, пожалуйста, это нормально? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ssakura Ссылка на комментарий
Zoya.111 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Когда лечили 15 и 16 зубы, наркоз долго не действовал, пришлось вколоть несколько раз. В течении суток после лечения временами часто-часто билось сердце, как после длительной пробежки.После лечения больно открывать рот, вначале думала, что это нормально, но сегодня уже 4й день после лечения, а лучше не стало. Сам зуб не болит. Скажите, пожалуйста, это нормально?такие симптомы бывают после мандибулярной анестезии т е на нижнюю челюсть. какой анестетик делали? Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как долго вам лечили зубы- может сустав устал Ссылка на комментарий
Ssakura Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Насчет анестетика- я не знаю, не интересовалась даже...Лечили где-то минут 30, не больше. А такое вообще может быть из-за анестезии? Мне не могли там что-то повредить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти