Nurgul Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Добрый день! Мне 28 лет. На ВЧ с детства отсутствуют премоляры (корни), причем с левой стороны после переднего резца идет клык, затем молочный, коренной. С правой стороны идут передний резец-клык-коренной. Слева отсутствует коренной зуб, хочу вставить имплант. Врач - хирург на консультации сказал, что места для коронки недостаточно, поэтому надо подточить соседние зубы. В свою очередь, ортодонт предлагает другой вариант: удалить молочный зуб, привести зубы с левой стороны в соответствии с правой стороной, при помощи брекетов. И этим можно убрать выпирающий клык слева, и освободится места для импланта. Подскажите, как лучше сделать, с наименьшими потерями для моих зубов? Нужно ли удалять молочный зуб для брекетов? Или лучше подточить зубы, и поставить имплант? Эстетика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guess... Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 если нужна эстетика, то лучше сначала-брекеты, потом протезирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataris_kz Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 если нужна эстетика, то лучше сначала-брекеты, потом протезирование Добрый день. После удаления молочного зуба значит сначала ставим брекет систему...Какую по вашему мнению лучше всего поставить? Есть ли смысл ставить DAMON систему в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guess... Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Добрый день. После удаления молочного зуба значит сначала ставим брекет систему...Какую по вашему мнению лучше всего поставить? Есть ли смысл ставить DAMON систему в этом случае? я думаю, что выбирать нужно не брекеты, а врача! врач составляет план лечения и лечит, а брекеты-это только инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас