Nurgul Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день! Мне 28 лет. На ВЧ с детства отсутствуют премоляры (корни), причем с левой стороны после переднего резца идет клык, затем молочный, коренной. С правой стороны идут передний резец-клык-коренной. Слева отсутствует коренной зуб, хочу вставить имплант. Врач - хирург на консультации сказал, что места для коронки недостаточно, поэтому надо подточить соседние зубы. В свою очередь, ортодонт предлагает другой вариант: удалить молочный зуб, привести зубы с левой стороны в соответствии с правой стороной, при помощи брекетов. И этим можно убрать выпирающий клык слева, и освободится места для импланта. Подскажите, как лучше сделать, с наименьшими потерями для моих зубов? Нужно ли удалять молочный зуб для брекетов? Или лучше подточить зубы, и поставить имплант? Эстетика нужна. Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 если нужна эстетика, то лучше сначала-брекеты, потом протезирование Ссылка на комментарий
Nataris_kz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если нужна эстетика, то лучше сначала-брекеты, потом протезирование Добрый день. После удаления молочного зуба значит сначала ставим брекет систему...Какую по вашему мнению лучше всего поставить? Есть ли смысл ставить DAMON систему в этом случае? Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый день. После удаления молочного зуба значит сначала ставим брекет систему...Какую по вашему мнению лучше всего поставить? Есть ли смысл ставить DAMON систему в этом случае? я думаю, что выбирать нужно не брекеты, а врача! врач составляет план лечения и лечит, а брекеты-это только инструмент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти