Перейти к публикации
Стоматология для всех

Статья про зубы детей от нуля до семи лет.

Doc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вывешены уже две первые части. Можно читать!

Хочу выразить благодарность Дяде Вику и Orthodoc за помощь, поддержку и советы в процессе писания статьи. :)

Хочу выразить благодарность Дяде Вику и Orthodoc за помощь, поддержку и советы в процессе писания статьи. :)

Всегда пожалуйста :)

Большое спасибо за статьи.

И очень хочется продолжения )

На следующей неделе заключительная часть будет.

На следующей неделе заключительная часть будет.

уже висит, желающие могут полюбопытствовать :)

• 1 год спустя...

Спасибо, очень полезная статья! У моега сына не очень хорошие зубы, статья внесла ясность!

Для меня стало новостью, что зубы надо чистить после завтрака!

Спасибо, очень полезная статья! У моега сына не очень хорошие зубы, статья внесла ясность!

Для меня стало новостью, что зубы надо чистить после завтрака!

Одним здоровым малышом будет больше. :)

• 2 недели спустя...

спасибо,очень доступно и поучительно :)

В детской поликл. существует скрининг-программа ,по которой врач-стоматолог осматривает ребенка в 9мес и в 12мес. У нас в России эта программа действует 2й год.

В детской поликл. существует скрининг-программа ,по которой врач-стоматолог осматривает ребенка в 9мес и в 12мес. У нас в России эта программа действует 2й год.

Здорово, а в каких городах проходит это дивная программа? Вот в Питере ее пока что нет, хотя может и есть, тока не в курсе :blink:

Здорово, а в каких городах проходит это дивная программа? Вот в Питере ее пока что нет, хотя может и есть, тока не в курсе :)

Дивная....Это Национальный проэкт ... Действует во всех городах России и в северной столице тоже .Подробности Вам интересны? :D

Дивная....Это Национальный проэкт ... Действует во всех городах России и в северной столице тоже .Подробности Вам интересны? :angry:

Да, если Вас не затруднит

Да, если Вас не затруднит

Национальный проект,, Здоровье,, программа ,,Родовые сертификаты,,.Подробнее:на 30 неделе беременности будущей маме выдается родовой сертификат сотоящий из 3 частей .1я часть оставляется в женской консультации,2я в родильном доме,3я предназначена для детской поликлин.Вот эта 3я часть (талон№3) с2007г предназначен для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в 1 год жизни.Цель:обеспечить для всех малышей качественный осмотр всех узких специалистов ,осматривают :невролог,офтальмолог,хирург,отоларинголог,стоматолог,ортопед-травматолог,гинеколог.По этой программе стоматолог осматривает ребенка в 9 мес. и в 12мес.План ос

мотра есть в любой поликлинике.Если есть неоходимость отсканирую его для Вас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх