BORA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чтобы видеть границу пломба-зуб для препарирования под ВКВ. Понятно...спасибо:-) а вот когда станете,поймете Понятно...буду работать методом тыка))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Так погуще замешайте ! Сопли это неудобно . дык сопля она разные стадии проходит))) от жидкого до кристаллического Какую фазу сопливости выбрать? Понятно...буду работать методом тыка)))Метод "тыка" как раз и получается когда терапевт ортопеду дает билдап в тон с зубом и доктор просто не видит границ. Лепит вкв на композит ,а дальше пожинает плоды... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дык сопля она разные стадии проходит))) от жидкого до кристаллического Какую фазу сопливости выбрать?Метод "тыка" как раз и получается когда терапевт ортопеду дает билдап в тон с зубом и доктор просто не видит границ. Лепит вкв на композит ,а дальше пожинает плоды... "ну вот..а то все мама да мама" теперь я знаю зачем цветные границы!Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти