Dzekhmd Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Решила прикупить. Кто-нибудь пользовался? Или может чего другого посоветуете? http://i063.radikal.ru/1104/fa/2ba0da0b3bdd.jpg Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне часть такого набора досталась по наследству . очень нравится. еще кисти силиконовые люблю,да и обычные кисти (ненатуральные) тоже Ссылка на комментарий
Dzekhmd Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У меня тоже всего одна гладилка из этого набора, храню, как зеницу ока На ней даже название фирмы стерлось, а тут в нете картинку нашла, моя оказалась,. Решила прикупить весь набор. А силиконовми кисточками отоварилась в магазине "Все для художника" Если не видно разницы, зачем платить больше? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dzekhmd Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 начальство платит-гуляем можно и японские купить. а вот обычные кисти тож в художке беру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти