Sumy Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени суток всем. Плиз, у кого есть текстовая версия Лентьева В.К. , Сунцова В.Г "Изучение слюны в стоматологии" - метод. рекомендации. Омск, 1974 г. ???Буду признателен за помощь. Доброго времени суток всем. Плиз, у кого есть текстовая версия Лентьева В.К. , Сунцова В.Г "Изучение слюны в стоматологии" - метод. рекомендации. Омск, 1974 г. ???Буду признателен за помощь. Хотелось бы уточнить... Интересует метод определения буферной емкости слюны. В литературе неоднозначная характеристика методики ее определения. Думаю, что оригинал работы разъяснит ситуацию. Спасибо. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени суток всем. Плиз, у кого есть текстовая версия Лентьева В.К. , Сунцова В.Г "Изучение слюны в стоматологии" - метод. рекомендации. Омск, 1974 г. ???Буду признателен за помощь.Хотелось бы уточнить... Интересует метод определения буферной емкости слюны. В литературе неоднозначная характеристика методики ее определения. Думаю, что оригинал работы разъяснит ситуацию. Спасибо.Это надо идти в библиотеку, и листать подшивку журнала "стоматология" за 70- годы. Давно забытые ощущения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти