m.d.n Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня принесли пару этих винтов- которые сразу с абатменами - я спрашиваю ну и как это ставить то - а мне отвечает шеф- ты типа их раскручивай- и ставь- вопрос в следующем- можно ли так делать и я так пологаю что фиксирующему винту после етого капец.кто что скажет то ? ктомуже ето чудо надо раскрутить так чтоб сам винт не вынять из стерильной капсулы упаковки - чтоб потом его на 6граник взять.в общем кубик рибика какойто... Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня принесли пару этих винтов- которые сразу с абатменами - я спрашиваю ну и как это ставить то - а мне отвечает шеф- ты типа их раскручивай- и ставь- вопрос в следующем- можно ли так делать и я так пологаю что фиксирующему винту после етого капец.кто что скажет то ? ктомуже ето чудо надо раскрутить так чтоб сам винт не вынять из стерильной капсулы упаковки - чтоб потом его на 6граник взять.в общем кубик рибика какойто...А что, в наборе нет имплантовода для установки импл с абатментом. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так он пластиковый- сломается- к томуж если идти по 2х этапному протоколу- то надо раскручивать Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 так он пластиковый- сломается- к томуж если идти по 2х этапному протоколу- то надо раскручиватьНу так и раскручивайте и используйте его потом как временный абатмент. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну так и раскручивайте и используйте его потом как временный абатмент.тогда смысл этого абатмента если он может быть использован как временный то ? винт я думаю надо менять - метал то растянут уже, плюс внутренние напряжения и деформации , а абатмент почему менять ? просветите,если не сложно . Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну если вы его использовали для временной коронки, вы что оставите человека без зуба перед изготовлением постоянной? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну если не центральный резец- то и так походит- у меня на фирем сильно не рахгонишься по расходникам(((. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну если вы его использовали для временной коронки, вы что оставите человека без зуба перед изготовлением постоянной?Да! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну если не центральный резец- то и так походит- у меня на фирем сильно не рахгонишься по расходникам(((. так при чем тут фирма? пациент же заплатит за новую коронку с новым абатментом... А так походит это как? с формирователем? А что станет с десной за это время? Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у нас на фирме (да и в регионе )стоимость болта с коронкой - 500 гринов.смекаете? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у нас на фирме (да и в регионе )стоимость болта с коронкой - 500 гринов.смекаете?И че ? Всегда можно обосновать свои действия. Главное все обьяснять до начала лечения., Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И че ? Всегда можно обосновать свои действия. Главное все обьяснять до начала лечения.,согласен,однако- к сожалению - "наши" пациенты не готовы платить больше - для белорусии ето большая сумма. конечно должен быть времннй абатмент и времяха на него .но ето не наш случай( начальству не выгодно тратиться Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я не понимаю одного, при чем тут начальство? Везде времяшка оплачивается отдельно. Вам просто надо убедить пациента в ее необходимости, там где это нужно, вот и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти