freestyla Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый день! Возможно тема такая уже была, но все-таки поделюсь своей проблемой. Зуб после лечения кариеса стал болеть. Горячее-холодное. Ночью ноет. диагноз ясен-пульпит. Пошла 13.04 - поставили лекарство. 15.04, т.е. сегодня, пришла. Она сначала не хотела ставить анестезию. Потом, все-таки, залила в зуб анестезию, но чувствительность все равно осталась. Лила она этой анестезии - не жалела. Занемело всё. язык, пищевод, т.к. наглоталась порядочно. А каналы ну никак неметь не хотели (нервы вроде она все вытащила). Потом начала чистить этой пружинкой каналы. При этом у неё там что то пикало. Я поняла, этим прибором проверяла глубину каналов или что-то в этом роде...кароче не суть. Так вот. Канала было 3. ДВа вроде более ли менее безболезненно чистятся, а в третий полезла - я как дернусь. Такая ацкая боль меня пронизала!!!! Ужас...она давай опять туда лить анестезию. В итоге пришлось колоть в десну. Уколола. Тут мне как то полегче стало...расслабилась... Она начала чистить каналы и в одном чувствительность все таки осталась. Мучила она меня целый час этой пружинкой. Ацкая боль каждый раз при засовывании и высовывании. Просто какой-то кошмар. Потом, после очередной моей судороги от боли, заявила:"Сегодня каналы я вам не почищу"... ?????????????? "ну у вас там чувствительность, возможно воспаление. Я вам положу лекарство (какое то на К) в каналы. Оно до конца нервы убьет. 17.04 приходите." Так меня не мучили даже в бесплатной клинике. Всегда нервы удаляли с первого раза. Под местной анестезией. Сейчас сижу. начинает отходить заморозка и накусывать на зуб очень больно. Видимо она там канал разодрала. Так вроде не болит. скажите, все ли правильно она сделала?Нормально ли, что зуб болит при накусывании?И действительно ли это лекарство на К убьет все нервы и можно будет в сл. раз без анестезии лечить пульпит? И если вдруг в сл. раз все-таки будет больно - возможно, что там что то еще, кроме нерва??? Извините за сумбур. Просто хочеца сделать уже этот зуб и забыть о нем.... и да, ни в коем случае не хочу сказать, что врач плохой или еще что-то. Просто хочу лишний раз убедиться в правильности её действий. Не более того. порочить чье то имя, и уж тем более профессиональные навыки и квалификацию данного врача - цели нет. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
cassandra Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Чтобы убедиться в том, что у вас все хорошо нужно будет представить снимок после окончательного лечения. Прочитайте немного по форуму и вы убедитесь, что почти каждый третий пост пишут о болях после пломбирования каналовтакое состояние не редкость. Вы не написали внизу или на верхней челюсти и какой зуб,скорее на нижней, где 100%снять чувствительность не получается, и поэтому вам добавляли.Да и ваша нервная система не из самых"терпеливых". Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вообще не поняла, что лили для обезболивания, чего б не уколоться и забыться и сделать этот пульпит. Про правильность не знаю чего писать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти