Оля27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я 2 года исправляла прикус с помощью брекетов. Последние полгода верхние резцы были не в одном ряду, т.е. один чуть заглублен по отношению к другому. Эту ситуацию исправили, НО! Теперь эти зубы встали так, как на вложении. Врач сказал, что ничего сделать с этим нельзя, т.к. форма зуба такая, и назначил снятие брекетов. Меня конечно такой результат совершенно не устраивает, ведь я лечилась для того, чтобы улыбаться не стесняясь! А тут - снова здорова! Очень расстроилась конечно. Подскажите, неужели и правда ничего нельзя сделать? Опустить там, поднять зуб и т.д.Кстати до установки брекетов у меня с этими зубами не было проблем, т.е. не они явились причиной лечения. Где-то через год между ними появилась ступенька (один резец стал заглублен). Но врач стала выводить этот заглубленный зуб лишь пару месяцев назад. Несколько раз переклеивала брекет и лишь за 2 недели до полного снятия брекетов обнаружилось, что это ФОРМА зуба такая. Нет слов. Очень жаль потраченных денег и времени.. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нужен свежий снимок оптг (панорама со всеми зубами). Сделайте срочно и выкладывайте тут. Ссылка на комментарий
guess... Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 требуется сепарация + на изгибах, либо переклейкой брекета на резце, добиться нужного положения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти