m-dent Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 после закрытия рецессии, 2й класс ,6мм. глубина, 3мм. ширина, 23й зуб, субэпителиальный трансплонтант с нёба, со снятием реставрации(фотополимер), обработка лимонкой, без пародонтальной повязки, наблюдается повышенная чувствительность к температурным раздрожителям, думаю сформировалось эпиталиальное прикрепление. подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 после закрытия рецессии, 2й класс ,6мм. глубина, 3мм. ширина, 23й зуб, субэпителиальный трансплонтант с нёба, со снятием реставрации(фотополимер), обработка лимонкой, без пародонтальной повязки, наблюдается повышенная чувствительность к температурным раздрожителям, думаю сформировалось эпиталиальное прикрепление. подскажите что делать. Будьте внимательней, когда опубликовываете тему.Перенёс из пациентского раздела. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 после закрытия рецессии, 2й класс ,6мм. глубина, 3мм. ширина, 23й зуб, субэпителиальный трансплонтант с нёба, со снятием реставрации(фотополимер), обработка лимонкой, без пародонтальной повязки, наблюдается повышенная чувствительность к температурным раздрожителям, думаю сформировалось эпиталиальное прикрепление. подскажите что делать.Пусть коллеги меня поправят: - при подобной технологии и формируется эпителиальное прикрепление - для избежания его формирования необходимо использовать нтр с мембранойА почему лимонная кислота? Почему без повязки? Ссылка на комментарий
m-dent Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 извините. новичок. Ссылка на комментарий
m-dent Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пусть коллеги меня поправят: - при подобной технологии и формируется эпителиальное прикрепление - для избежания его формирования необходимо использовать нтр с мембранойА почему лимонная кислота? Почему без повязки?хотелось бы соединительнотканное прикрепление, не совсем понял зачем мембрана, кислотой мою смазанный слой, не думал что повязка принципиальна, вообще не очень люблю повязки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 повязка не принципиальна.повышенная чувствительность вовсе не говорит об эпителиальном прикреплении. Вы кислотой зуб протравили, вот он и чувствительный стал.десенситайзеры... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти