cska Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу совета!Я прохожу лечение в одной известной клинике. На стадии ортопедии когда уже металлокерамика была готова ассистентка доктора уронила одну часть с верхней челюсти на пол в результате чего откололся кажется какой-то край я сразу и не видел! Доктор сказал что будет всё отлично. Вопрос: Есть ли тут какие либо подводные камни? Что может быть в будущем и тд? Доктор я так понимаю лицо заинтересованное. Спасибо Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу совета!Я прохожу лечение в одной известной клинике. На стадии ортопедии когда уже металлокерамика была готова ассистентка доктора уронила одну часть с верхней челюсти на пол в результате чего откололся кажется какой-то край я сразу и не видел! Доктор сказал что будет всё отлично. Вопрос: Есть ли тут какие либо подводные камни? Что может быть в будущем и тд? Доктор я так понимаю лицо заинтересованное. Спасибокоронки упали-хорошая примета,значит будут долго стоять. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 все будет нормально - если техник все нормально сделает Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) коронки упали-хорошая примета,значит будут долго стоять. ага и ассистентка увидит зарплату в следующем году http://funportal.info/smiles/smile302.gif Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошу совета!Я прохожу лечение в одной известной клинике. На стадии ортопедии когда уже металлокерамика была готова ассистентка доктора уронила одну часть с верхней челюсти на пол в результате чего откололся кажется какой-то край я сразу и не видел! Доктор сказал что будет всё отлично. Вопрос: Есть ли тут какие либо подводные камни? Что может быть в будущем и тд? Доктор я так понимаю лицо заинтересованное. Спасибо Очень неприятная ситуация для всех. И у всех когда-то что-то падало Есть подводные камни. Это трещины в керамике, которые потом вероятно превратятся в сколы керамической облицовки.Бывает упадет и трещин нет. Бывает упадет и трещинка. Бывает упадет и керамика брызгами разлетается.Это смотря какой пол. Кафель или линолеум. Если виднеется трещинка, то необходимо отправлять работу назад технику на коррекцию. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прошу совета!Я прохожу лечение в одной известной клинике. На стадии ортопедии когда уже металлокерамика была готова ассистентка доктора уронила одну часть с верхней челюсти на пол в результате чего откололся кажется какой-то край я сразу и не видел! Доктор сказал что будет всё отлично. Вопрос: Есть ли тут какие либо подводные камни? Что может быть в будущем и тд? Доктор я так понимаю лицо заинтересованное. Спасибо А пол кафельный или линолеум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти