Мария28 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот уже неделю как болит десна после того как запломбировали 3-ех канальный жевательный зуб нижний, от зуба мудрости втрой. Он ноет, пульсирует, им больно кушать и больно на него и на эту десну дотронуться, еще и припухла чуть чуть десна. Скажите, это нормально и сколько по времени ещё может так болеть? За ранее, спасибо! Врач правда сказала, что зуб может поболеть. Но по времени типа у всех по разному... Снимок делать нельзя, так как беременная... Да, был острый пульпит, зуб сложный.... Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот уже неделю как болит десна после того как запломбировали 3-ех канальный жевательный зуб нижний, от зуба мудрости втрой. Он ноет, пульсирует, им больно кушать и больно на него и на эту десну дотронуться, еще и припухла чуть чуть десна. Скажите, это нормально и сколько по времени ещё может так болеть? За ранее, спасибо! Врач правда сказала, что зуб может поболеть. Но по времени типа у всех по разному... Снимок делать нельзя, так как беременная... Да, был острый пульпит, зуб сложный.... все выше перечисленное вами не нормально . без снимка разговор вести не возможно . Ссылка на комментарий
Мария28 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 все выше перечисленное вами не нормально . без снимка разговор вести не возможно . а как же мне быть? я лечу зубы в платной клинике. там снимок не деалют, боятся из за беременности. (срок 25 недель) что посоветуйте мне делать тогда? Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а как же мне быть? я лечу зубы в платной клинике. там снимок не деалют, боятся из за беременности. (срок 25 недель) что посоветуйте мне делать тогда? с этими жалобами обращались к своему доктору ? Ссылка на комментарий
Мария28 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с этими жалобами обращались к своему доктору ?нет ещё, но собираюсь сегодня зайти к ней... просто я думаю, как она будет определять состояние моих каналов без снимка? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 При сроке 25 недель снимки на визиографе делать можно. Ссылка на комментарий
Мария28 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 При сроке 25 недель снимки на визиографе делать можно. Скажите, как мне это грамотно объяснить врачу? Где это написано, что визиограф разрешен и т.п. Может какой то приказ или закон, я не знаю... И можно ли сделать сразу 3 снимка за один раз, то есть - 3 зуба? Ссылка на комментарий
Zoya.111 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скажите, как мне это грамотно объяснить врачу? Где это написано, что визиограф разрешен и т.п. Может какой то приказ или закон, я не знаю... И можно ли сделать сразу 3 снимка за один раз, то есть - 3 зуба?ЗАЧЕМ ПРИКАЗ ЗАКОН БОЛЬ НАЛИЦО КАК РЕЗУЛЬТАТ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ Ссылка на комментарий
Мария28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЗАЧЕМ ПРИКАЗ ЗАКОН БОЛЬ НАЛИЦО КАК РЕЗУЛЬТАТ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫнет, вы не правы!!! после пломбировки каналов часто бывает такое, что болит зуб до 2 недель........... я не врач и то, понимаю и знаю!!! к счастью зую уже не болит!!! )))))))))) Ссылка на комментарий
Dr.Shamov Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нет, вы не правы!!! после пломбировки каналов часто бывает такое, что болит зуб до 2 недель........... я не врач и то, понимаю и знаю!!! к счастью зую уже не болит!!! )))))))))) С каких пор боль в зубе после пломбирования считается нормальным. Если у вас прошла боль это не значит, что всё в порядке. Возможно она временно утихла. Советую сделать снимок при помощи визиографа и убедиться, что зуб вылечен правильно. Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нет, вы не правы!!! после пломбировки каналов часто бывает такое, что болит зуб до 2 недель........... я не врач и то, понимаю и знаю!!! к счастью зую уже не болит!!! ))))))))))То что зуб может побаливать после пломбирования канала это ДА, но не пульсировать две недели, и на личие отёка тоже не хорошо!! Мария 28 не будте так самоуверенны все таки тут врачи консультируют, и если снимочек просят даже у беременной - это НАДО Ссылка на комментарий
Мария28 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С каких пор боль в зубе после пломбирования считается нормальным. Если у вас прошла боль это не значит, что всё в порядке. Возможно она временно утихла. Советую сделать снимок при помощи визиографа и убедиться, что зуб вылечен правильно. в моей клинике отказываются сделать мне снимок... а в других не знаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти