патра Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все вместе получилось чуть больше 200 тыс. Я не потяну. Требуется синуслифтинг,установка барьерной мембраны, имплантация 2 категории сложности. Это так дорого везде? Или есть надежда уложиться за меньшие деньги? Если не сложно обясните за что и на чем можно сэкономить. За терапию и коронки цены устраивали но имплантация?! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давайте снимок, и в каком вы городе? Ссылка на комментарий
патра Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 давайте снимок, и в каком вы городе? г. Москва. Делала КТ.Выложить снимки пока не получается. Из описания:альвеолярный отросток неравномерно истончен, структура егонеоднородна за счет чередования участков уплотнения и разрежениякости. Толщина и высота(в скобках)ал. отр. в проекции осутствующих зубов составляет:15 зуб-7мм(4мм), 16 зуб-10 мм(3-4мм),В правой гайморовой пазухе отмечается кисты16 *13 мм и 10*6мм, уровни жидкости не определяются. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вам потребуется открытый синус - лифтинг слева и одномоментная установка имплантатовсправа нужно смотреть Кт Ссылка на комментарий
AspiJET Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) С учетом всех манипуляций, я думаю для Москвы это адекватный ценник, тем более если клиника приличная. Я к примеру, из Красноярска, у нас с таким приблизительным пакетом услуг 2 импланта с коронками+ синуслифтинг, встанут в 100 тр где-то, а в Москве все в 2 раза дороже, чем в провинции. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем AspiJET Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну в Питере, я думаю можно ~100000 уложиться без коронок. Ссылка на комментарий
патра Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый день, большое спасибо за Ваши ответы. Получилось выложить снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну в общем все так и есть, одноэтапный синуслифтинг с установкой имплантатов. Ссылка на комментарий
патра Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А киста не помешает имплантации?( только не это! ) Есть такое мнение. Могут быть проблемы? Очень жду ответа. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 судя по ее расположению - нет. Ссылка на комментарий
патра Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С помощью форума получила ответы на все свои вопросы. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти