Elka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вкладку делала 2.5 года тому назад,теперь она сломалась часть осталась в корне зуба,а часть в коронке из металлокерамики.Можно как нибудь высверлить остатки из корня и коронки и на новую вкладку поставить старую коронку?Посетила вчера 3 клиники у всех разное мнение,но все говорят .что стояла странная очень тонкая вкладка .Возможно ли призвать клинику ,которая содрала с меня 2,5г тому назад 15 тысяч хотябы заменить вкладку? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Elka Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Можно как нибудь высверлить остатки из корня и коронки и на новую вкладку поставить старую коронку?убрать остатки - вполне.старую коронку на новую вкладку - неправильно. будет неточное прилегание новой вкладки и старой коронки. Возможно ли призвать клинику ,которая содрала с меня 2,5г тому назад 15 тысяч хотябы заменить вкладку?поговорите со "шкуродером", устанавливавшим вкладку.а можно ли призвать? уже нет. т.к. гарантия - год. как призывать - не подскажем.и почему переделывать в той же клинике? Вы хотите поменять вкладку на такую же? серебришко нравится? офф: результат поиска Изменено 9 апреля, 2011 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Elka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 убрать остатки - вполне.старую коронку на новую вкладку - неправильно. будет неточное прилегание новой вкладки и старой коронки.поговорите со "шкуродером", устанавливавшим вкладку.а можно ли призвать? уже нет. т.к. гарантия - год. как призывать - не подскажем.и почему переделывать в той же клинике? Вы хотите поменять вкладку на такую же? серебришко нравится? офф: результат поиска поговорите со "шкуродером", устанавливавшим вкладку. Хотела его сегодня порвать,но его нет, будет в понедельник и почему переделывать в той же клинике? Вы хотите поменять вкладку на такую же? серебришко нравится Не у них делать я больше не буду,а про серебришко мне поставили сказали это надежно я согласилась,поверила дура,а так больше золотишко люблю. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 серебро выпилить вообще не проблема. уз+скоп. Ссылка на комментарий
Elka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 серебро выпилить вообще не проблема. уз+скоп. Спасибо,а то мне в первой стоматологии сказали,что это сделать невозможно,только удалять. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 снимки у Вас есть?если да - выкладывайте, получите больше мнений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти