mazur Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 здравствуйте!у меня у сына, 1г 5 мес, бутылочный кариес. были на консультации у нескольких стоматологов, кто-то однозначно советует общий наркоз, кто-то - ликвиды и тщательную гигиену, диету. Вчера малышу сделали чистку зубов, покрыли эмаль герметизирующим ликвидом и сразу - фторлаком. Ликвидом покрыть я попросила, доктор, конечно, не против была, но сказала, что методика новая, четких инструкций как часто покрывать нет и не факт, что поможет.. Сказала, что повторно надо покрыт через 2 недели и потом через полгода так же 2 раза, так покрывают фторлак.А я сегодня говорила с другим стоматологом, и она сказала, что фторлак и ликвиды наносить одновременно нельзя. И ликвиды наносят раз в неделю в течение трех недель. ДО этого в другом месте мне говорили, что проводится тоже в три нанесения - через 7-10дней и потом через 3 месяца.Вопросы:- можно ли наносить ликвиды в фтор лак одновременно?- есть ли четкие правила нанесения ликвидов (сколько раз и через какой промежуток времени) или каждый как хочет?...Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вреда не будет. Правда, если кариес уже есть-пользы тоже. Лечите под общим. Ну и задумайтесь, почему это произошло. Вина родителей прежде всего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти