dol2 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Здравствуйте!Предстоит протезироваться на имплантах. В "моей" клинике на днях собираютя начать ставить безметалловую керамику. Может стоит подождать и поставить ее? В данный момент предлагают металлокерамику (не титано).Сколько времени обычно занимает освоение технологии? Что-то не хочется быть "первый блинОм".Насколько коронки, сделанные по этой технологии, долговечны?Насколько выше цены?Кто ставил отзовитесь...Спасибо Изменено 26 июля, 2007 пользователем dol2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а еще потребуются циркониевые абатменты. Примерно 7500 за единицу. В Москве они выставляются в прайс по 7500 рублей??? Что-то дешево. В закупке титановые столько же где-то стоили, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Прямой 5400 угловой 6140 циркониевый - 7150 (+ полтос в ойро берет техник за моделировку и фрезеровку, плюс стоимость временного абатмента 1410 - ну, это понятно) У нас за запчасти расплачивается пациент и получает платежки Чикагского центра - мы запчасти сквозь себя не проводим. Так что по себестоимости отдаем...Налетай! Я что-то думал, что они куда дороже. А в прайс они по закупочной цене у вас выставляются? Клиника, типа, бескорыстно, то-есть даром работает? Первый раз вижу такое. С чем связано? Типа вы свое на коронках берете? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В прайс по закупочной. Коронка (простая м/к: т.е титан или Кобальт на Ducere) - 14 т.р Таково распоряжение генерального - я пытался вмешаться - "ангелу-ангелово". Так что зряплата у меня, что с обычной м/к (12 т.р), что с имплантанта - монопенисуально. Неправильно это, да кто слушает? Слушай, а в Питере так хорошо, красиво, тихо, в прайсе все для врачей разное (и коронка, и коронка на имплантате и абатменты разного рода). Может ну ее, эту Москву? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эмиль Гургеныч, не провоцируй... Я давно уж хочу. Белые ночи, кальянчеги по всему Невскому проспекту, главный любитель Субару - IT-директор сети компьютерных магазинов КЕЙ. Красота!!! )) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у нас есть питерской отделение форестер клуба.... Ну вот, будет чего и тут возглавить Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 У нас за запчасти расплачивается пациент и получает платежки Чикагского центра - мы запчасти сквозь себя не проводим. Так что по себестоимости отдаем...Налетай! зато пиар ход какой.. "Цены от производителя" ... мне бы такое понравилось, как пациенту на имплантах безметалл не ставится. Ставится м/к на основе оксида циркония. Не знаю как у вас - у нас разница в три раза.Это на коронку,а еще потребуются циркониевые абатменты. Примерно 7500 за единицу. а чем м/к на основе оксида циркония лучше? Эстетика? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 зато пиар ход какой.. "Цены от производителя" ... мне бы такое понравилось, как пациенту Конечно. Еще больше Вам бы понравилось, если бы Вам и имплантаты поставили по цене производителя, и деньги за операцию не брали бы. Куда круче было бы, если бы вообще все материалы продавались по цене производителя пациентам, а они сами дома ставили бы себе пломбы, вкручивали имплантаты и сверху прибивали абатменты. Цена была бы раза в два меньше. В принципе и стоматологи не сильно нужны, можно было бы сразу в магазине покупать комплектующие. Покупают же многие запчасти и сами ремонтируют свои машины, чем пациенты хуже?! Можем дать ссылку на материал для самопломбирования зубов. Тут же на сайте есть целый топик со ссылками. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Конечно. Еще больше Вам бы понравилось, если бы Вам и имплантаты поставили по цене производителя, и деньги за операцию не брали бы. Куда круче было бы, если бы вообще все материалы продавались по цене производителя пациентам, а они сами дома ставили бы себе пломбы, вкручивали имплантаты и сверху прибивали абатменты. Цена была бы раза в два меньше. В принципе и стоматологи не сильно нужны, можно было бы сразу в магазине покупать комплектующие. Покупают же многие запчасти и сами ремонтируют свои машины, чем пациенты хуже?! Можем дать ссылку на материал для самопломбирования зубов. Тут же на сайте есть целый топик со ссылками. не.. не так все плохо с нами, пациентами Я тут рассказик нашла про врача и медицину в нашей стране, расчувствовалась. Выложу в посиделках, если можно. Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Так что по себестоимости отдаем...Налетай! Fury, дорогой, закажите пожалуйста на мою долю грамм двести металлолома чикагского... по себестоимости..., с прицелом, так сказать, на будущее... Слушай, а в Питере так хорошо, красиво, тихо, в прайсе все для врачей разное (и коронка, и коронка на имплантате и абатменты разного рода). Может ну ее, эту Москву? Doc, это провокация! Сжальтесь..., Fury - молодой, азартный, увлекающийся... Поведется щас..., и с чем кем мы тут в Маскве останемся...!? С Арамом Лансеровичем...? С его прайсом неприступным... можно тайм-аут на раздумья? Ну вот, уже повелся... Fury, опомнись пока не поздно... Лучше бы Вы с Doc'ом московский филиал КДС замутили что-ли... Готов взять на себя раскрутку и бесперебойное наполнение креслица исключительно добрыми пацами... , ну, а если не добрыми, то очень....богатыми Для начала, могу на крылечке постоять (аки бомж-человек-плакат) в костюмчике какого-нибудь кролика, например, ... отсверкивая и пуская зайчики на прохожих новыми зубьЯми made by Fury... Белые ночи, кальянчеги по всему Невскому проспекту, главный любитель Субару - IT-директор сети компьютерных магазинов КЕЙ. Красота!!!Черт..., красиво излагает... Может, правда, ну ее, эту Маскву... Doc, а Вам там в Питере Comdiv'ы не нужны...? Изменено 27 июля, 2007 пользователем Comdiv Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Эмиль Гургеныч, прекрати быстро, только-только я врача в Москве нашла - впервые(!) за 7(!) лет! имей сострадание к московским пациентам лучше бы подумал о московском филиале КДС Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Эмиль Гургеныч, прекрати быстро, только-только я врача в Москве нашла - впервые(!) за 7(!) лет! имей сострадание к московским пациентам лучше бы подумал о московском филиале КДС Всё, сомненья и колебания - прочь! Остаюсь на родине, будем бороться с Oconnor за любимого зайчика на мотике... 2Doc Даёшь московский филиал КДС! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Doc, это провокация! Сжальтесь..., Fury - молодой, азартный, увлекающийся... Поведется щас..., и с чем кем мы тут в Маскве останемся...!? С Арамом Лансеровичем...? С его прайсом неприступным... А кто тут говорил, что деньги не имеют значения??? Ну вот, уже повелся... Fury, опомнись пока не поздно... Лучше бы Вы с Doc'ом московский филиал КДС замутили что-ли... Готов взять на себя раскрутку и бесперебойное наполнение креслица исключительно добрыми пацами... , ну, а если не добрыми, то очень....богатыми А чего к Ленсеровичу их всех не отведете? Для начала, могу на крылечке постоять (аки бомж-человек-плакат) в костюмчике какого-нибудь кролика, например, ... отсверкивая и пуская зайчики на прохожих новыми зубьЯми made by Fury... Черт..., красиво излагает... Может, правда, ну ее, эту Маскву... Doc, а Вам там в Питере Comdiv'ы не нужны...? Комдивы нужны везде. Приезжайте! Всё, сомненья и колебания - прочь! Остаюсь на родине, будем бороться с Oconnor за любимого зайчика на мотике... 2Doc Даёшь московский филиал КДС! У меня в Москве нет двух вещей, помещений и врачей. Врача нашли (даже двух), осталось помещение. Фигня какая, скидывайтесь! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 У меня в Москве нет двух вещей, помещений и врачей. Врача нашли (даже двух), осталось помещение. Фигня какая, скидывайтесь! это в Москве-то нет помещений!! кстати, где два врача, там и 4... хорошие люди по одному не ходят и всегда знают, кого еще можно с собой утащить Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А кто тут говорил, что деньги не имеют значения??? Не-е, я такого не мог говорить... Или склероз...? Да нет, не склероз...., если б не имели...в ПР Comdiv'овской сейчас может уже астры распускались..., ну или, по крайней мере, бутонировались... А чего к Ленсеровичу их всех не отведете? А я его не знаю, вдруг напортачит чего, а мне потом расхлебывай... Да и зайчика, который на мотике, Comdiv не предаст ни в жизнь... Комдивы нужны везде. Приезжайте! Буду, тока сначала с разведывательной миссией... ...осталось помещение. Фигня какая, скидывайтесь! Вот это деловой разговор, щас поеду на пленэр, буду думать... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это в Москве-то нет помещений!! кстати, где два врача, там и 4... хорошие люди по одному не ходят и всегда знают, кого еще можно с собой утащить Помещения как раз есть, денег на них нет. Не, эти два врача как раз парой и ходят. Буду, тока сначала с разведывательной миссией... Вот это деловой разговор, щас поеду на пленэр, буду думать... Пленэры и в Питере неплохие бывают. Приезжайте, сразу много зайцев убьете, и разведывательная миссия и думать можно. Кстати, когда-то меня в Москву очень звали автобизнес толкать. Было это году в 1992-94. Я тогда был коммерческим директором "Ленвнешторга" по совместительству. Отказался. Не жалею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти