mariskus71 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Была на приёме у врача.Зуб болел,сделали снимок-всё нормально.Врач сказала,что по всей видимости это не зуб,похоже по симптомам на невралгию.Если в двух словах,то за 12 лет удалила 13 зубов(и это в 40 лет).Сейчас во рту нет жевательных зубов,готовлюсь вставлять бюгельные протезы,но всё дело в том,что боли пошли на оставшиеся зубы.Во рту все здоровые зубы,есть две пломбочки на фиссурах.Врач объяснила,что можно сделать блокаду и зубы не будут болеть.Может кто-то возьмётся мне объяснить в чём состоит эта процедура,насколько она необходима и больно ли это(боли боюсь ужасно)? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Была на приёме у врача.Зуб болел,сделали снимок-всё нормально.Врач сказала,что по всей видимости это не зуб,похоже по симптомам на невралгию.Если в двух словах,то за 12 лет удалила 13 зубов(и это в 40 лет).Сейчас во рту нет жевательных зубов,готовлюсь вставлять бюгельные протезы,но всё дело в том,что боли пошли на оставшиеся зубы.Во рту все здоровые зубы,есть две пломбочки на фиссурах.Врач объяснила,что можно сделать блокаду и зубы не будут болеть.Может кто-то возьмётся мне объяснить в чём состоит эта процедура,насколько она необходима и больно ли это(боли боюсь ужасно)?А у невропатолога были? Ссылка на комментарий
mariskus71 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А у невропатолога были?На приеме у невропатолога была,он то же ставит невралгию,но ни каких обследований не делали,когда то очень давно лечилась у стоматоневролога,но эффекта не было и я перестала ездить,а стоматоневролог ставил хронический болевой синдром,принимала: сонапакс ,пикамилон ,амитриптилин,потивитамины. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Была на приёме у врача.Зуб болел,сделали снимок-всё нормально.Врач сказала,что по всей видимости это не зуб,похоже по симптомам на невралгию.Если в двух словах,то за 12 лет удалила 13 зубов(и это в 40 лет).Сейчас во рту нет жевательных зубов,готовлюсь вставлять бюгельные протезы,но всё дело в том,что боли пошли на оставшиеся зубы.Во рту все здоровые зубы,есть две пломбочки на фиссурах.Врач объяснила,что можно сделать блокаду и зубы не будут болеть.Может кто-то возьмётся мне объяснить в чём состоит эта процедура,насколько она необходима и больно ли это(боли боюсь ужасно)?Блокада-подведение к месту выхода нерва раствора анестетика 2-3 раза в неделю.Курс лечения состоит из 15-20 инъекций.Положительный эффект может наступить не сразу,а спустя 2 недели после окончания лечения.Это не больно.Но,вообще,Вам бы надо провести комплексное обследование (ВНЧС,шейно-грудного отдела позвоночника и т.д.),чтобы установить возможную причину боли. Ссылка на комментарий
mariskus71 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блокада-подведение к месту выхода нерва раствора анестетика 2-3 раза в неделю.Курс лечения состоит из 15-20 инъекций.Положительный эффект может наступить не сразу,а спустя 2 недели после окончания лечения.Это не больно.Но,вообще,Вам бы надо провести комплексное обследование (ВНЧС,шейно-грудного отдела позвоночника и т.д.),чтобы установить возможную причину боли.По поводу шейно-грудного отдела позвоночника:у меня на шее сзади как бы горбик довольно видимый.Я то же задумывалась о том,что это может быть причиной боли,но врачи почему то к этому относились скептически.Я на 12 апреля записалась на приём к стоматоневрологу,попробую ему рассказать свою историю,так хочется жить без боли.Скажите,а насколько процедура блокады зависит от квалификации врача?Почему спрашиваю?Да просто есть варианты сделать эти блокады недалеко от дома в платной клинике,а туда,куда я сейчас еду-мне добираться очень долго.Если успешность этой процедуры зависит от того,кто её делает,то тогда стоит поездить,а если она не столь сложна,то я просто съэкономлю время.Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти