zvykar Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день.У меня проблема с зубом (вроде шестерка с права с верху). Когда то его пролечили, удалили нерв.в январе 2010 года он у меня заболел. Сделал ренген сходил к врачу и тот мне сказал что такое бывает и что бы я либо терпел либо вырывал. Характер боли - чешется и больно на него нажимать, если не трогать то не болит. (ну если нажал то некоторое время будет ныть)С тех пор у меня раз в 4 месяца (примерно) боли появляются и проходят (принимаю в это время ципрофлюксацин).В начале апреля 2011 боли появились снова. Походил по разным врачам (стоматологам) нашего города. Многие говорят что только на удаление, один врач сказал что в качестве "эксперимента" возьмется его полечить но ничего не обещает, еще один врач сказал что нужно просто переличить каналы (ну и вроде есть киста с которой надо что то тоже сделать).Кому верить не знаю, прошу меня проконсультировать что же у меня с зубом. (04 апреля сделал еще один рентген ). И вопрос №2, ситуация складывается так что мне нужно на две недели уехать за границу, как можно на эти две недели боль убрать что бы потом приехать и его вылечить (если это возможно) Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Перелечить каналы,чем быстрее тем лучше!Уезжать с больным зубом-большой риск. Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Качество снимков конечно не очень, но я считаю что зуб удалять, запломбировано мимо канала... а может мне видится , не разберу по таким снимкам... Ссылка на комментарий
artist.doc Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день.У меня проблема с зубом (вроде шестерка с права с верху). Когда то его пролечили, удалили нерв.в январе 2010 года он у меня заболел. Сделал ренген сходил к врачу и тот мне сказал что такое бывает и что бы я либо терпел либо вырывал. Характер боли - чешется и больно на него нажимать, если не трогать то не болит. (ну если нажал то некоторое время будет ныть)С тех пор у меня раз в 4 месяца (примерно) боли появляются и проходят (принимаю в это время ципрофлюксацин).В начале апреля 2011 боли появились снова. Походил по разным врачам (стоматологам) нашего города. Многие говорят что только на удаление, один врач сказал что в качестве "эксперимента" возьмется его полечить но ничего не обещает, еще один врач сказал что нужно просто переличить каналы (ну и вроде есть киста с которой надо что то тоже сделать).Кому верить не знаю, прошу меня проконсультировать что же у меня с зубом. (04 апреля сделал еще один рентген ). И вопрос №2, ситуация складывается так что мне нужно на две недели уехать за границу, как можно на эти две недели боль убрать что бы потом приехать и его вылечить (если это возможно)Перепломбировать каналы, немного плохо видно но, как я вижу за верхушкой есть воспаление и оно будет нарастать. Надо хорошо помыть каналы гипохлоридом и качественно перепломбировать каналы и всё будет ок. Ссылка на комментарий
zvykar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как я понимаю можно вылечить, это очень хорошо . Уехать мне по любому нужно (понимаю что это риск). Подскажите чем могу на две недели отложить лечение зубов (ну если это вообще возможно). Чем рискую в случае чего??? Ссылка на комментарий
VIM Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 как я понимаю можно вылечить, это очень хорошо . Уехать мне по любому нужно (понимаю что это риск). Подскажите чем могу на две недели отложить лечение зубов (ну если это вообще возможно). Чем рискую в случае чего??? на две недели уехать за границу > если зуб приподнесет вам в этот момент сюрприз , даже первая помощь за рубежом ударит по вашему карману значительно =)не обсуждаю даже лечение , которое в разы дороже ,за то время что вы обсуждаете эту проблему на форуме уже могли бы избавить себя от каких либо приключений ,обратившись к специалисту . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти