Мартынов Анатолий Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Через несколько дней лечу в Германию, посещу завод " ивокляра", если бы Вы были на моем месте какие бы вопросы вы хотели задать ивокляровцам? Я передам Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Через несколько дней лечу в Германию, посещу завод " ивокляра", если бы Вы были на моем месте какие бы вопросы вы хотели задать ивокляровцам? Я передам где купить запасной аккумулятор на лампу bluephase,заранее признателен. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну очень интересно: Состав пластмассы "классической" горячей полимеризации (варка в кастрюле),а именно: Сколько сополимеров имеется в составе дополнительно к метилметакрилату,и какие именно? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Через несколько дней лечу в Германию, посещу завод " ивокляра", если бы Вы были на моем месте какие бы вопросы вы хотели задать ивокляровцам? Я передамЯ в мае туда тоже лечу. Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько зубов у человека, на которого рассчитана унидоза Fluor protector?) Можно трех человек измазать с ног до головы) Неудобно. Никакой экономии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти