1legenda Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте доктор!!!! Прошу у вас совета и помощи!!Ровно 4 недели назад мне удалили 8 (левый)зуб, причина удаления набухшая десна . Сам процесс удаления прошел спокойно в течении 1 мин. зуба не было, врач назначил мне полоскание и отправил с Богом домой. После удаления сильных болей я не чувствовала, меня угнетало асиметрия лица, через 3 дня я пошла к хирургу на 2-й прием, она сообщила мне что процесс заживления идет нормально, а припухлость сойдет со временем. Через 4 дня я опять пришла к хирургу жалуясь на отек или опухоль (я чесно говоря не знаю что это) она осталась такогоже размера как и при первом приходе, врач посмотря на снимак сказала что все в пределах нормы не надо паниковать опуль пройдет. Но опухоль не проходила я пошла к другому хирургу в другую клинику, он мне сказал тоже что и первый хирург, "У каждого своя заживляемость у некоторых это проходит за 2 дня а у других отек может быть и месяц". Затем я пошла к своему стоматологу-терапевту, (в декабре 2010г он ставил мне мост на 6-7 зуб), поглядев на меня и снимки он предположил что проблемма может быть именно в этом мосте, и предложил мне снять его, я надеясь что проблема будет решена согласилась, но досих пор опухоль не проходит. Вчера я была еще у одного хирурга с жалобой на явную ассимитрию лица, он сообщил что у меня хроническое воспаление кости, и пообещал что все скоро пройдет. Лечения он мне не назначил. Что мне делать доктор, кроме эстетики лица, меня беспокот мой язык, словно он тоже отек я незнаю куда мне его положить, и постоянно хочется пить, ну и воспалены лимфоузлы со стороны удаления, сам отек мягкий но на ощупь горячий, боли нет, температуры тоже нет. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Возможно,проблема как раз основная в верхнем 8 зубе,просто он физически травмирует ту область,где раньше был нижний зуб 8. Ссылка на комментарий
Хирург Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А можете сфоткать во рту? И нижнюю часть лица- посмотреть на отек Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Хирург Ссылка на комментарий
1legenda Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо за ответы !!! Cегодня сделаю фото!!Вчера опять проснулась о отеком, в панике побежала к очередному хирургу, я так жду спасения и излечения что готова на все!!! Опять ни какой конкретики, воспаление надкостницы, ждите пройдет. я уже грешным делом думаю, может это диспорт я колола в ноябре 2010г. в носогубные складки. Ссылка на комментарий
1legenda Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уважаемые доктора !!!! Прикрепляю фото!!!Спасите помогите!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти