juli63 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пульпитный 36. древнегреческая пломба на жевательной поверхности, в пришеечной обл. и огромная кариозная полость на апроксималке. диагностический снимок.тут, приблизительно, я уже догадалась, что меня ждет.http://s43.radikal.ru/i100/1103/5c/c09998b0a975.jpgперебор. че то не ожидала, что каналы такие короткие. даже не почувствовала как провалилась за апекс.http://s010.radikal.ru/i312/1103/d4/765ac4006343.jpgснимок с гуттойhttp://s58.radikal.ru/i162/1103/4a/679a7206f48a.jpg и вроде шло все отлично, но результат разочаровал. анатомия прикольная, но пломбировка рыхлая.http://s43.radikal.ru/i100/1103/60/86d46ed030d2.jpgкак говорится- нет времени или сил-не лезь. но жалко было кальцием забивать... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 juliа что это в медиальном корне за строчка получилась?На швейной машинке прострочила? Какая длина каналов?Анатомия,действительно,прикольная. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 juliа что это в медиальном корне за строчка получилась?На швейной машинке прострочила? Какая длина каналов?Анатомия,действительно,прикольная. неа, не на машинке. так штопала . хендмейд, так сказать. . длинна 19,5-20 мм. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 неа, не на машинке. так штопала . хендмейд, так сказать. . длинна 19,5-20 мм.Ну,не такая уж и маленькая,хотя по снимку не скажешь (медиально,по сравнению с 5-кой).И что потом с ней сделали? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с зубом? пока ничего. еще в процессе. планируется простое эстетическое восстановление(за неимением средств у пациентки на орто) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чем мех обработку проводили? Очень странно такое количество пор для латералки Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чем мех обработку проводили? Очень странно такое количество пор для латералки это вертикалка . протейперы и профайлы. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это вертикалка . протейперы и профайлы.ааааа,я чет подумала,что вы латералите,а вид как у вертикалки Ну ничего страшного,я вообще еще ни одного живого зуба не завертикалила А что за система? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ааааа,я чет подумала,что вы латералите,а вид как у вертикалки Ну ничего страшного,я вообще еще ни одного живого зуба не завертикалила А что за система?у меня BeeFill, классная штука ну судя по вашим работам, когда начнете-будут очередные шедевры . говорили же, что вроде совсем скоро начнете? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 говорили же, что вроде совсем скоро начнете?Ну вот шеф клянется что в апреле уже я буду кинятить гутту)))) Осталось 3 часа до апреля)))) Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот шеф клянется что в апреле уже я буду кинятить гутту)))) Осталось 3 часа до апреля))))вдруг чудо свершится уже завтра Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вдруг чудо свершится уже завтра Да фигушки Сегодня только пару ящегов пришло с материалами,я занырнула побыстренькому-нет коробочки моей Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да фигушки Сегодня только пару ящегов пришло с материалами,я занырнула побыстренькому-нет коробочки моей как там говорится-"ожидание смерти подобно" и "чем больше ждешь, теб дольше время тянется" Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вот шеф клянется что в апреле уже я буду кинятить гутту)))) Осталось 3 часа до апреля))))привет,никак тебя в асе не выловлю)))мне показалось,что уже вертикалиь(когда ж он уже?и что именно покупает? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это вертикалка . протейперы и профайлы.А при вертикалке можно уплотнять латералкой или нет? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет,никак тебя в асе не выловлю)))мне показалось,что уже вертикалиь(когда ж он уже?и что именно покупает?О,привет,Натулькин!! Когда мой шеф сподобится,я уже перехочу вертикалить) Выходи в асю завтра вечерком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти