Mickle Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте!Прошу проконсультировать, посоветовать врача, клинику в Петербурге.Речь идет об имплантации 4-х зубов. И по-видимому, нужно наращивание косточки, сверху. Ищу оптимальное соотношение цены и качество. Интересует нормальный титановые импланты за разумную цену вместе с коронками и др.Конечно, хотелось бы гарантий, что если, после лечения, что-то пойдет не так, то мне не сказали:-Да, уже все уволились!Предполагаемый бюджет 100.000руб.Снимок прилагается. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте!Прошу проконсультировать, посоветовать врача, клинику в Петербурге.Речь идет об имплантации 4-х зубов. И по-видимому, нужно наращивание косточки, сверху. Ищу оптимальное соотношение цены и качество. Интересует нормальный титановые импланты за разумную цену вместе с коронками и др.Конечно, хотелось бы гарантий, что если, после лечения, что-то пойдет не так, то мне не сказали:-Да, уже все уволились!Предполагаемый бюджет 100.000руб.Снимок прилагается. А вы озвучили бюджет только за имплантацию или за протезирование тоже? Ссылка на комментарий
Mickle Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, в одной из клиник мне назвали такую сумму за весь объем работ, в другой в три раза больше. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, в одной из клиник мне назвали такую сумму за весь объем работ, в другой в три раза больше. Вы поймите, невозможно составить точный финансовый план лечения, опираясь только на Ваши пожелания и один снимок. Я, например, вижу у вас несколько бОльший объём имплантации, как минимум 6 имплантатов. Плюс нужна костная пласика и протезирование. Бюджет 100 - не пройдёт это точно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы поймите, невозможно составить точный финансовый план лечения, опираясь только на Ваши пожелания и один снимок. Я, например, вижу у вас несколько бОльший объём имплантации, как минимум 6 имплантатов. Плюс нужна костная пласика и протезирование. Бюджет 100 - не пройдёт это точно.+1 мост с права на 80% под замену, на 45з - гранулема. то, что скорее всего в тех местах, где был мост, теперь нет кости и потребуется пластика - согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти