vesna168 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте!У меня не хватает некоторых зубов, что весьма прискорбно. Думаю о том, как исправить данную ситуацию. Однако и средств не так уж много…Хотелось бы понять на какую цену стоит рассчитывать, чтобы поставить нормальный имплант, пусть не самый дорогой, но из качественных материалов...Т.Е.оптимальное соотношение цена-качество. Интересует нормальный титановый имплант за разумную цену вместе с коронкой и пр…Конечно хотелось бы и нормального доктора… Живу в Питере. По верхней челюсти подскажите пожалуйста надо ли тут наращивать кость? Изменено 30 марта, 2011 пользователем vesna168 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну в 30т.р. за зуб на имплантате уложиться можно. наверху костной ткани по высоте хватает, ширину на снимке не видно.надо еще расставаться с 36 зубом. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте!У меня не хватает некоторых зубов, что весьма прискорбно. Думаю о том, как исправить данную ситуацию. Однако и средств не так уж много…Хотелось бы понять на какую цену стоит рассчитывать, чтобы поставить нормальный имплант, пусть не самый дорогой, но из качественных материалов...Т.Е.оптимальное соотношение цена-качество. Интересует нормальный титановый имплант за разумную цену вместе с коронкой и пр…Конечно хотелось бы и нормального доктора… Живу в Питере. По верхней челюсти подскажите пожалуйста надо ли тут наращивать кость?Тут справа надо бы 2 имплантата вам сставить,сверху и снизу , тогда все будет фукционально =_ Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вам нужно устанавливать три имплантата, а количество коронок пока не понятно, есть некоторые зубы, которые вызывают ряд вопросов. Ценообразование в СПБ очень размыто, реально один зуб на имплантате можно сделать от 20 до 150 т.р. На стоимость влияет много факторов: опыт и профессионализм врача, уровень зуботехнической лаборатории, фирма имплантатов, сложность лечения, известность/брендовость клиники, расположение клиники, а самое главное репутация врача и клиники. Думаю, что дешевле 30 - 40 руб качественно не сделать, но больше 80 - 90 руб нет смысла переплачивать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну в 30т.р. за зуб на имплантате уложиться можно. наверху костной ткани по высоте хватает, ширину на снимке не видно.надо еще расставаться с 36 зубом.+1 А заодно и с 38 Ссылка на комментарий
vesna168 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо огромное всем за внимание. На самом деле мне надо 4 новых зуба…Те, что справа видно, что их нет, а те, что слева такие же по расположению….там есть проблемы. Нижний, в котором штифт, живет в каматозном состоянии уже с 1999г. Была киста. Я пыталась ее лечить пиявками. Но это отдельная тема… Пиявки мне не помогли. Кисту вылечила хороший доктор в 2001, но в 2010 она опять появилась… Конечно за эти годы зуб претерпел изменения не в лучшую сторону. Теперь его надо удалять.Над ним верхний зуб со штифтом, там тоже киста. Но она дремлющая. В прошлом году я ее заглушила таблетками, а в позапрошлом она мне устроила флюс. (Флюс это очень плохо-из личных наблюдений) Последний зуб в нижней челюсти слева мне было сказано удалить еще в сентябре и там временная пломба, это наверное 38 зуб?. Чахну над ним, как «Кощей над златом». Грустно расставаться с зубами. Ссылка на комментарий
Алехандро Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо огромное всем за внимание. На самом деле мне надо 4 новых зуба…Те, что справа видно, что их нет, а те, что слева такие же по расположению….там есть проблемы. Нижний, в котором штифт, живет в каматозном состоянии уже с 1999г. Была киста. Я пыталась ее лечить пиявками. Но это отдельная тема… Пиявки мне не помогли. Кисту вылечила хороший доктор в 2001, но в 2010 она опять появилась… Конечно за эти годы зуб претерпел изменения не в лучшую сторону. Теперь его надо удалять.Над ним верхний зуб со штифтом, там тоже киста. Но она дремлющая. В прошлом году я ее заглушила таблетками, а в позапрошлом она мне устроила флюс. (Флюс это очень плохо-из личных наблюдений) Последний зуб в нижней челюсти слева мне было сказано удалить еще в сентябре и там временная пломба, это наверное 38 зуб?. Чахну над ним, как «Кощей над златом». Грустно расставаться с зубами. C зубами расставаться жалко, но если они являются очагами хронической инфекции, то удаление нужно делать незамедлительно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 за верхний зуб еще можно побороться Ссылка на комментарий
vesna168 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 C зубами расставаться жалко, но если они являются очагами хронической инфекции, то удаление нужно делать незамедлительно.Вы абсолютно правильно говорите про незамедлительность...Я уже удалила незамедлительно верхний справа. Последствия бифуркации.Так получилось, что зуб был рассверлен до десны... после этого он жил не долго.А вот в нижнем доктор (другой доктор) сломала инструмент, такую тонкую крутилку - каналы чистить....и заклеила его. Мне ничего не сказала (а если бы и сказала даже, то что...)... Зуб простоял с 1994 до 2007г, а потом разболелся, его вскрыли. ну и сказали, что там инструмент-делать не будут...и пришлось удалять... Конечно я ограничиваю себя в приеме пищи, но вот чтобы совсем...пока не получается. И выходит так, что зубы мне не только для красоты надобны... Не могу вырвать все... за верхний зуб еще можно поборотьсяМеня очень порадовал Ваш оптимистический подход.Там врач заделала канал каким-то очень "продвинутым" материалом и теперь его не высверлить... Обычно все, кто видит этот зуб и слышит про спящую кисту машут руками быстро- быстро... в сторону двери хирурга... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нужен просто грамотный эндодонтист и хорошее оснащение у него в кабинете. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нужен просто грамотный эндодонтист и хорошее оснащение у него в кабинете. С другой стороны, стоимость эндо моляра с распломбировками как бы не превысила стоимость бюджетного имплантата, а уж если с микроскопом, то тут и до бюджетного имплантата с коронкой недалеко... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну может это и правильно Ссылка на комментарий
vesna168 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 С другой стороны, стоимость эндо моляра с распломбировками как бы не превысила стоимость бюджетного имплантата, а уж если с микроскопом, то тут и до бюджетного имплантата с коронкой недалеко... Вот это то меня и пугает ,...а еще говорят, что не в деньгах счастье... Конечно не в деньгах, а в их количестве... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти