Yolli Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года. У меня совсем недавно начали расти восьмые зубы. Точнее расти они начали еще лет 5 назад, потом остановились, а теперь опять начали. Сначала проблема была с нижними, никак не могли прорезаться, пришлось разрезать десну. Теперь другая проблема: они растут все 4 одновременно.... и, самое ужасное, что из-за этого болят абсолютно ВСЕ зубы, при чем на столько, что даже ночью просыпаюсь, чтобы обезболивающее выпить. Я сходила к врачу, он сказал, что у меня слишком маленькие челюсти и зубам негде расти.... надо удалять. Все 4. Скажите, действительно ли бывают случаи, когда на челюсти нет места законнорожденным зубам? На сколько это страшно удалять сразу 4 зуба? И, вообще, на сколько это страшно и больно? Заранее большое спасибо... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Скажите, действительно ли бывают случаи, когда на челюсти нет места законнорожденным зубам? На сколько это страшно удалять сразу 4 зуба? И, вообще, на сколько это страшно и больно? сплошь и рядом. Все чаще и чаще рождаются люди без 8рок вообще. И все реже и реже им хватает места в челюсти. Я под наркозом довольно часто по 4 зуба удаляю сразу. Ссылка на комментарий
Yolli Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сплошь и рядом. Все чаще и чаще рождаются люди без 8рок вообще. И все реже и реже им хватает места в челюсти. Я под наркозом довольно часто по 4 зуба удаляю сразу. А под общим наркозом это делают? И как последствия после удаления 4 зубов? Где-то читала, что рот потом не открывается долго и дыры остаются в десне, которые зашивать надо... долгий вообще это процесс и на сколько болезненный? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну если 4 сразу - то я только под общим делаю, если по 1й то под местной анестезией. правильно читали. Грамотный хирург уберет все 4 восьмерки за 1-1,5 часа под наркозом. Неграмотный может и 1 зуб 4 часа удалять. Ссылка на комментарий
Yolli Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Грамотный хирург уберет все 4 восьмерки за 1-1,5 часа под наркозом. Неграмотный может и 1 зуб 4 часа удалять. Я имела ввиду процесс восстановления: долго рот не открывается и болезненные ощущения проходят? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в норме около недели. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я , как правило , убираю с одной стороны сразу и верхний зуб и нижний , затем , дней через 10 , то же самое с противоположной стороны. Ссылка на комментарий
Максим Валерьевич Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 23 года. У меня совсем недавно начали расти восьмые зубы. Точнее расти они начали еще лет 5 назад, потом остановились, а теперь опять начали. Сначала проблема была с нижними, никак не могли прорезаться, пришлось разрезать десну. Теперь другая проблема: они растут все 4 одновременно.... и, самое ужасное, что из-за этого болят абсолютно ВСЕ зубы, при чем на столько, что даже ночью просыпаюсь, чтобы обезболивающее выпить. Я сходила к врачу, он сказал, что у меня слишком маленькие челюсти и зубам негде расти.... надо удалять. Все 4. Скажите, действительно ли бывают случаи, когда на челюсти нет места законнорожденным зубам? На сколько это страшно удалять сразу 4 зуба? И, вообще, на сколько это страшно и больно? Заранее большое спасибо...Если Вы настроены удалять под общим наркозом, то лучше удалять сразу все 4 зуба, но если Вы адекватны и не впадаете в истерику при виде хирурга, то удаляйте по два зуба под местной анастезией. Жизнь штука непредсказуемая, кто знает какие операции Вас ждут? Лишний общий наркоз ни к чему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти