kovanova Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Эпопея с облагораживанием моих зубов закончилась неделю назад - прилепили на постоянный цемент 18 штук металлокерамики (5 мостиков). Сначала с новыми коронками я 2 недели ходила на временном клее - ничего не болело, все было чудесно.Неделю назад мне приклеили их на цемент, а в пятницу ночью началось: боль в верхних зубах, отдает в висок, ухо, горло... Осложняющим фактором является также то, что еще в среду я поимела нефиговый типа гриппешник - а вместе с ним премерзейшие сопли.И вот теперь я сижу и думаю: гайморит у меня, или коронки? Сегодня была у протезиста - он удалил один корень внизу, который давно нужно было удалить. Но боль явно не от него. Тем более, доктор посмотрел на снимки (до протезирования делались) - там каналы все запломбированы хорошо, все нормально. НА десны подавил - ничего...Кетанов не спасает. Чуть легче делается от анальгина.Что может болеть под коронкой через НЕДЕЛЮ, после ее постановки? Изменено 28 марта, 2011 пользователем kovanova Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эпопея с облагораживанием моих зубов закончилась неделю назад - прилепили на постоянный цемент 18 штук металлокерамики (5 мостиков). Сначала с новыми коронками я 2 недели ходила на временном клее - ничего не болело, все было чудесно.Неделю назад мне приклеили их на цемент, а в пятницу ночью началось: боль в верхних зубах, отдает в висок, ухо, горло... Осложняющим фактором является также то, что еще в среду я поимела нефиговый типа гриппешник - а вместе с ним премерзейшие сопли.И вот теперь я сижу и думаю: гайморит у меня, или коронки? Сегодня была у протезиста - он удалил один корень внизу, который давно нужно было удалить. Но боль явно не от него. Тем более, доктор посмотрел на снимки (до протезирования делались) - там каналы все запломбированы хорошо, все нормально. НА десны подавил - ничего...Кетанов не спасает. Чуть легче делается от анальгина.Что может болеть под коронкой через НЕДЕЛЮ, после ее постановки?снимки давайте Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 снимки давайте +1 Ссылка на комментарий
kovanova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 снимки давайте кабы они у меня были - я бы запросто. Без снимков никаких идей? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кабы они у меня были - я бы запросто. Без снимков никаких идей? а какие тут идеи? тут не битва экстрасенсов. погадать конечно можем... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кабы они у меня были - я бы запросто. Без снимков никаких идей?читайте правила форума и давайте снимки... либо возьмите там, где уже делали, либо можно сделать в любой (платной) стоматологии, в идеале записать на флэшку и повесить сюда... в разделе "Терапия" описано, как размещать снимки в форуме Ссылка на комментарий
kovanova Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а какие тут идеи? тут не битва экстрасенсов. погадать конечно можем... завтра иду к врачу. Но сегодня нужно еще пережить.Мне, собственно, было важно знать, что такое бывает. И хотя бы несколько причин.Кстати, о снимках. ПРотезист смотрел на предмет каналов - таки каналы запломбированы "на отлично", хотя и не в их клинике я это делала.Еще давил на десны - тоже ничего, даже не больно. читайте правила форума и давайте снимки... либо возьмите там, где уже делали, либо можно сделать в любой (платной) стоматологии, в идеале записать на флэшку и повесить сюда... в разделе "Терапия" описано, как размещать снимки в форуме завтра пойду к врачу, тогда и возьму снимки у нее. ТОлько завтра она и сама мне что-нибудь уже скажет, я надеюсь. Мне бы сегодня пережить. И не упустить чего-то.Если честно, я очень рассчитывала на ответ типа "так бывает, пройдет через неделю, не волнуйтесь" Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если честно, я очень рассчитывала на ответ типа "так бывает, пройдет через неделю, не волнуйтесь" причины могут быть разные и перечисление всех вам не поможет, вам же нужно знать, что именно относится к вашему случаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти