коля Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Пожалуйста, помогите найти хорошего хирурга в районе м. Молодежная!!!И еще не изменится ли овал лица после удаления верхних восьмерок? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 не изменится Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Пожалуйста, помогите найти хорошего хирурга в районе м. Молодежная!!! С радостью помогли бы, да нет в нашем городе м. Молодежная И еще не изменится ли овал лица после удаления верхних восьмерок? Изменится. Но настолько незначительно, что окружающие не заметят, даже, если Вы им на это укажете Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С радостью помогли бы, да нет в нашем городе м. Молодежная Изменится. Но настолько незначительно, что окружающие не заметят, даже, если Вы им на это укажете Не хулиганьте. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Не хулиганьте. Doc, честное слово, не хулиганила Просто, когда я говорю всем: "посмотри, как провалилась щека после удаления восьмерок" (не потому, что меня это беспокоит, а как факт), все говорят: "да ничего у тебя не провалилось" Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 И еще не изменится ли овал лица после удаления верхних восьмерок? Изменится, адназначна, к лучшему! Щеки провалятся, соответственно скулы обострятся, что есть прямой путь к достижению наивысшей стадии мужской привлекательности, не верите? Читайте здесь: Сайт Ссылка на комментарий
squirrel Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Серьезно овал лица может измениться ? Я тут как раз собралась удалять свои восьмерки. У меня и так лицо худое Еще худее может стать ? Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Серьезно овал лица может измениться ? Я тут как раз собралась удалять свои восьмерки. У меня и так лицо худое Еще худее может стать ? Не худее, а привлекательнее! А если не секрет, зачем Вы их удаляете, лишние что-ли? Ссылка на комментарий
squirrel Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Не худее, а привлекательнее! А если не секрет, зачем Вы их удаляете, лишние что-ли? В щеку выросли, не жуют, а только портятся со страшной скоростью. Нету ни желания , ни денег их лечить, чтобы все равно через несколько лет удалять. Изменено 9 июля, 2007 пользователем squirrel Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Серьезно овал лица может измениться ? Я тут как раз собралась удалять свои восьмерки. У меня и так лицо худое Еще худее может стать ? Говорю же: практически незаметно Не парьтесь - все равно удалять надо. Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Серьезно овал лица может измениться ? Я тут как раз собралась удалять свои восьмерки. У меня и так лицо худое Еще худее может стать ? Если серьезно, читайте внимательнийшим образом пост намбер два... Bier - реально правильный доктор и к тому же - ба-альшой специалист по избавлению от восьмерок. Если мне не изменяет память, себе он ужо все повыдергивал, по-моему даже... самостоятельно Ссылка на комментарий
squirrel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну, в общем-то, да. Ничего не поделаешь, надо будет усиленно питаться, на всякий случай Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если серьезно, читайте внимательнийшим образом пост намбер два... Bier - реально правильный доктор и к тому же - ба-альшой специалист по избавлению от восьмерок. Если мне не изменяет память, себе он ужо все повыдергивал, по-моему даже... самостоятельно неее.. у Bier интактный.. или интантный.. тьфу ты, короче все зубы и без единой пломбы. Здорово, да? Изменится, адназначна, к лучшему! Щеки провалятся, соответственно скулы обострятся, что есть прямой путь к достижению наивысшей стадии мужской привлекательности, не верите? Читайте здесь: Сайт Белочка - дама. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 да никак овал лица не меняется З.Ы. да, мне коллеги поудаляли восьмерки... одна осталась. Все никак не дойду. У меня чуть что, сразу отек.. а как мне с таким лицом других людей лечить? отпуск жалко на это тратить. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 И еще не изменится ли овал лица после удаления верхних восьмерок? Овал лица может измениться после продолжительной диеты............ И пока я не похудела на 18 кг, отсутствие зубов мудрости не придавало мне желаемого эффекта....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти