Olna Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем, какой аппарат лучше преобрести в разумных ценовых пределах для лечения изогнутых каналов и для подготовки каналов под стекловолоконные штифты? Посоветуйте пожалуйста.. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то я вопроса не поняла Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ань, ну как ты не поняла?Ставишь режим "шедевр", жмешь кнопку "сделать...прекрасно"...и он сам..сам... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ань, ну как ты не поняла?Ставишь режим "шедевр", жмешь кнопку "сделать...прекрасно"...и он сам..сам... Во наука шагнула! Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем, какой аппарат лучше преобрести в разумных ценовых пределах для лечения изогнутых каналов и для подготовки каналов под стекловолоконные штифты? Посоветуйте пожалуйста..Вы имеете ввиду систему НиТи файлов?Какая лучше?!Или эндомотор??Плиз перефарзируйте и выложите вопрос более корректно ,потому что аппарата для изогнутых каналов не существует))) Ссылка на комментарий
Olna Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы имеете ввиду систему НиТи файлов?Какая лучше?!Или эндомотор??Плиз перефарзируйте и выложите вопрос более корректно ,потому что аппарата для изогнутых каналов не существует))) Я, имела ввиду эндомотор.. какой фирмы лучше, и чем они вообще различаются, и какой лучше в отношении цена-качество... я только начинающий врач, поэтому консультируюсь Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Olna, каждый доктор привыкает работать на том.что есть в клинике. Если бы я сейчас выбирала себе,наверное на X-mart пал бы выбор. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 довольна с X-Smart'ом - правда первой модификации. Сейчас уже вторую продают. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 работаю silver-ом,доволен. Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет всем, какой аппарат лучше преобрести в разумных ценовых пределах для лечения изогнутых каналов и для подготовки каналов под стекловолоконные штифты? Посоветуйте пожалуйста.. Аппарат для лечения изогнутых каналов не важен,важна система файлов и ваша способность анализировать ситуацию( вовремя применить тот или иной файл). Ссылка на комментарий
HotDog3_14 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Эндоэст с локатором, вот уже в течении почти четырёх лет. Без нареканий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти