Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Обычный ретрит

zybnaya feya

Рекомендуемые сообщения

ну 25-06 это второй инструмент в канале после 35-08, если бы 25-06 на рд зашол, я б и не брал более инструментов, им бы и заканчивал )

Я так полагаю, у тебя 35.08 где-то в устьевой трети работает.А после него 25.06 в узкий канал даже с молитвами не влезет. :)К чему форсировать?25.06 можно расширить среднюю треть,потом взять 20.04 и 25.04 на рабочую длину.

Изменено пользователем ger_berra

ну 25-06 это второй инструмент в канале после 35-08, если бы 25-06 на рд зашол, я б и не брал более инструментов, им бы и заканчивал )

А зачем в буккальных 06? Там же запросто ленточную можно натереть.

И я тоже. После того, как появилась уверенность в собственных силах, я пару лент натёрла... Сразу уж скажу, что это были машинные протейперы до F2... В мезиальных. Причём сдуру-потому что я знала, что там инвагинация, и корень тонюсенький. Снимки на работе-обязательно покажу после отпуска...

Изменено пользователем Scrabble

Глупый вопрос. Хоть один человек на этом форуме видел собственноручно сделанную ленточную перфу?

От нее ни кто не застрахован

http://s017.radikal.ru/i422/1208/3d/5ceac466fd6c.jpg

От нее ни кто не застрахован

http://s017.radikal.ru/i422/1208/3d/5ceac466fd6c.jpg

У меня конкретнее... Несколько часов потом убеждала себя, что это латераль такая...

Щас Пашке по рукам линейкой,что без коффера :P:D

1.Рвотныи

2.пац жлоб

3.Хлипкое преэндо

4.Хорошо умею без него.Во всяком случае,не ленюсь менять валики,когда его нет,хороший сакшн,рукастая ася. :D

5.Перфекционизмом не страдаю,переболел.За что платят,то получают,что есть,тем работаю. :P

Аня сказала, что до 25-06 и 30-06 щечные обработала,речь о щечных верхних и медиальных нижних, я сказал, что я их на рд даже если захочу не пропхну))) максимум не дойдя 2-3 мм, потом чувствую что ступеню)) Каплан считает что 25-06(!) это минимум, но как по мне это дубина, зачем мучать зуб и мотор, туго идёт, возьму меньший конус)))

Я так полагаю, у тебя 35.08 где-то в устьевой трети работает.А после него 25.06 в узкий канал даже с молитвами не влезет. :)К чему форсировать?25.06 можно расширить среднюю треть,потом взять 20.04 и 25.04 на рабочую длину.

ну да, я так и работаю, зачастую методом 3х инструментов)

Зачем так много?

Потому что в устье.Глубину погружения можно контролировать ;) У протейперов он не меньше.

Изменено пользователем ger_berra

Потому что в устье.Глубину погружения можно контролировать ;) У протейперов он не меньше.

Я sx в последнее время только при перелечке. На первичном эндо не всегда в последнее время.

спасибо

Пожалуйста.Самое обидное, что когда все сделал,то решил финишнуть 06 конусом.Занавес. :blush2:

Изменено пользователем Ico
  • Поддерживаю 1

Пожалуйста.Самое обидное, что когда все сделал,то решил финишнуть 06 конусом.Занавес. :blush2:

Паш,это уже в прошлом.Nigra in candida vertere -

превращать черное в белое.Зато сделал выводы и приобрёл опыт.Пусть через негатив.Зато пломбировка какая красивая! :)

Лучше взять устьевик с бОльшей конусностью.Я люблю флексмастер(20/11).

Кать у меня на отдельные случаи есть крупный калибр 40-10 пререйс )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх