Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Обычный ретрит

zybnaya feya

Рекомендуемые сообщения

Плановый ретрит 26. Анкер-коротюська,рф+гвоздичное масло.. ну весь джентельменский набор,как обычно :)

Вот не могу понять какую роль выполняет ТАК поставленный "плавающий" анкер? вылетел даже без у\з

http://i004.radikal.ru/1103/dd/69bb461969eb.jpg

http://i010.radikal.ru/1103/7e/7110ec9881f7.jpg

Все отмыто исключительно хлоркой,вода нынче дорохо :(

Насвинячила неного за апексом :)

http://s009.radikal.ru/i308/1103/07/6d2d0292c984.jpg

• Поддерживаю 1

если не ошибаюсь вертикалка(не термафил),очень нарядная презентация..давно хотел спросить какой фот и вспышку используете,а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования"

если не ошибаюсь вертикалка(не термафил),очень нарядная презентация..давно хотел спросить какой фот и вспышку используете,а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования"

Да лучше бы вы ошиблись :) ,термафил это еще .

Вертикалку только заказали,никак не доедет.Я уже заждалась :)

Фот body Canon 450D

http://i003.radikal.ru/1103/05/64c955b7ec34.jpg

макрообьектив EF 100mm, 2\8

http://i006.radikal.ru/1103/40/0c70a4f2cb11.jpg

вспышка Canon Macro Ring Lite MR-14 EX

http://s50.radikal.ru/i130/1103/ff/c6fd97ffee97.jpg

+ внутриротовые зеркала,естественно

а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования"

Смотри как щечные вышли,фотку правда обрезала,а то размер огромный)

http://i044.radikal.ru/1103/aa/8aaecfc7aea6.jpg

Изменено пользователем zybnaya feya
  • Поддерживаю 1

случай, как всегда суперовый, Ань :)

не хватает только света в каналах. но то, вспышка, представляю как ты с зеркалами мучаешься, чтоб туда свет отправить ;)

жду делитель луча под кеноновскую тушу и таво...будет кейс :)

Спасиб,но надо стремиться к лучшему любыми путями))

Тут кстати большой разлет в длине каналов был,я думала АЛ врет безбожно

Lp=23mm

Ldb=21mm

Lmb=19mm

Lmb2=20mm

Почему так подробничаю- давно такои разных не попадалось,обычно все одинаковы) а тут перемерять приходилось по несколько раз :)

все ясно,будем копить на фотик...а меня можете поздравить ,сегодня привезли МЕТУ,бум вертикалить потихоничку теперь :)

УУУУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!! :lol:

Ждем ваших "пробников" теперь)) Для истории обязательно сохраните первые. ;)

представляю как ты с зеркалами мучаешься, чтоб туда свет отправить ;)

Нее,это асс мой мучается с зеркалами,а я на кнопочку только "клац-клац" :lol::lol:

жду делитель луча под кеноновскую тушу и таво...будет кейс ;)

угумс,давай картинки))

Молодец Анна))очень наглядно,спасибо за кеис.Снова вопрос по протоколу обработки :) профаил 25/06 мезиалки, 30/06 дистальныи 40/06 небныи???

По поводу болтика,то с ним бломбочка наверное подороже продалась :););)

Lp=23mm

Ldb=21mm

Lmb=19mm

Lmb2=20mm

думаю, если б Ваше первичное эндо было, щёчные были бы одинаковые, а так резорбция...

офф: у свекрови 25 зарезорциненный сто лет в обед, был свищ, от вмешательства отказывалась. Свищ я наблюдала может два, а может и три года :) , потом он пропал ;) и года 2 не появлялся (последний год я её не вижу). на снимке запломбированный канал , о-о-очень укорочен корень, зверский склероз, небольшое разрежение. усё. думаю, воспалительный процесс "съел" верхушку вместе с инфицированной недопломбированной частью, дельтой и всеми зверями :)

здравствуйте,фея! Спасибо за такие наглядные "живые"показы! Есть к чему стремиться... Все-таки многое зависит от характера чел. Вы мне кажетесь волевым,целеустремленым и очень порядочным чел.,не приемлющим компромиссов. И это видно в вашей работе! Очень хотела бы иметь такого друга! (хотя я намного вас старше)

По поводу болтика,то с ним бломбочка наверное подороже продалась :lol::lol::lol:

Ну да,а так сразу видно-доктор занимался :D . Аж три канала нашел и прошел. Это,кстати,редкость.

Снова вопрос по протоколу обработки :D профаил 25/06 мезиалки, 30/06 дистальныи 40/06 небныи???

Вот какой зрячий. По профайлам все верно :)

Небный 40\06,дальше у.з доработала . 45 термафилом залепила

думаю, если б Ваше первичное эндо было, щёчные были бы одинаковые, а так резорбция...

Да Бог его знает,что с этим зубом после моего эндо будет :ph34r::rolleyes:

на снимке запломбированный канал , о-о-очень укорочен корень, зверский склероз, небольшое разрежение. усё. думаю, воспалительный процесс "съел" верхушку вместе с инфицированной недопломбированной частью, дельтой и всеми зверями :)

Возможно воспаление запустило процесс заместительной резорбции..

здравствуйте,фея! Спасибо за такие наглядные "живые"показы! Есть к чему стремиться... Все-таки многое зависит от характера чел. Вы мне кажетесь волевым,целеустремленым и очень порядочным чел.,не приемлющим компромиссов. И это видно в вашей работе! Очень хотела бы иметь такого друга! (хотя я намного вас старше)

Ой,guli, я вот сейчас как на своей аватарке смущаюсь :):D

Спасибо за теплые слова. На самом деле обычная рутина,без скопа,вертикалки,кт(ну и все наверное :lol: ) так что есть к чему стремиться еще и это ведиколепно.

ПыСы:(офф) никогда еще возраст не мешал дружбе. Все мои друзья минимум лет на 6 старше меня :D

Намек поняли? :lol::lol:

Да Бог его знает,что с этим зубом после моего эндо будет :(:)

да будет с ним, будет :D всё как положено будет и никуда не денется :) медиальные каналы хорошие получились - значит, всё будет ок.

Возможно воспаление запустило процесс заместительной резорбции..

так и я ж о чём. как мудра Природа, если у организма сил хватает : периодонтит протекает как защитный процесс и таки достигает иногда конечной цели - ликвидирует очаг, без вмешательства. жаль, редко :)

как мудра Природа, если у организма сил хватает : периодонтит протекает как защитный процесс и таки достигает иногда конечной цели - ликвидирует очаг, без вмешательства. жаль, редко :)

Да то свекрови вашей просто повезло :D

А так бы невестушка всковырнула бы пару-тройку каналов,"за фсе" :) (шутка конечно)

Я своей уже все перекопала :):(

'zybnaya feya' date='23.3.2011, 23:51' post='227418']

Тут кстати большой разлет в длине каналов был,я думала АЛ врет безбожно

Lp=23mm

Ldb=21mm

Lmb=19mm

Lmb2=20mm

Почему так подробничаю- давно такои разных не попадалось,обычно все одинаковы) а тут перемерять приходилось по несколько раз :blink:

Аня,отличный результат.Долго трудилась? :D

У меня тоже каналы разной длины бывают.А ты выбираешь одну референтную точку или для каждого канала свою?

Аня,отличный результат.Долго трудилась? :blink:

У меня тоже каналы разной длины бывают.А ты выбираешь одну референтную точку или для каждого канала свою?

2 часа чистое эндо, без билд апа. Я его сделала,когда кариес на 27 лечила.

Точки выбираю когда как.

• 2 недели спустя...

ПыСы:Pофф) никогда еще возраст не мешал дружбе. Все мои друзья минимум лет на 6 старше меня :lol:

Намек поняли? :lol::lol:

Конечно,поняла!!! Очень приятно!( извините за долгое молчание по техническим причинам) :D

• 1 год спустя...

да чтоб у меня, да 25-06 или 30-06 в щечных до апекса дошел.... никогда не пролезает)))

Вы это сейчас серьезно? какая система?

с того момента как стал пользовать м2, то 25.06 - это минимум которым считаю нужно закончить машинную обработку... (после этого финиш к-файлы, 30.02+ап.локатор)... и крайне редко не удается пройти им. бывает наоборот, я м2 прохожу до референтной точки а гуттаперча потом не идет, приходится возвращаться к меньшим размерам к-файлами, и перекалибровывать упор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх