zybnaya feya Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Плановый ретрит 26. Анкер-коротюська,рф+гвоздичное масло.. ну весь джентельменский набор,как обычно Вот не могу понять какую роль выполняет ТАК поставленный "плавающий" анкер? вылетел даже без у\з http://i004.radikal.ru/1103/dd/69bb461969eb.jpg http://i010.radikal.ru/1103/7e/7110ec9881f7.jpgВсе отмыто исключительно хлоркой,вода нынче дорохо Насвинячила неного за апексом http://s009.radikal.ru/i308/1103/07/6d2d0292c984.jpg 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 если не ошибаюсь вертикалка(не термафил),очень нарядная презентация..давно хотел спросить какой фот и вспышку используете,а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) если не ошибаюсь вертикалка(не термафил),очень нарядная презентация..давно хотел спросить какой фот и вспышку используете,а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования"Да лучше бы вы ошиблись ,термафил это еще . Вертикалку только заказали,никак не доедет.Я уже заждалась Фот body Canon 450D http://i003.radikal.ru/1103/05/64c955b7ec34.jpgмакрообьектив EF 100mm, 2\8 http://i006.radikal.ru/1103/40/0c70a4f2cb11.jpgвспышка Canon Macro Ring Lite MR-14 EX http://s50.radikal.ru/i130/1103/ff/c6fd97ffee97.jpg + внутриротовые зеркала,естественно а то у меня что-то отстойное получается,только "для внутреннего пользования"Смотри как щечные вышли,фотку правда обрезала,а то размер огромный) http://i044.radikal.ru/1103/aa/8aaecfc7aea6.jpg Изменено 23 марта, 2011 пользователем zybnaya feya 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фея,по-моему хватит уже себя корить за "свинство" за апексом. Ваши работы очень достойные.Присоединяюсь к недоумению на счёт "гвоздей". Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 все ясно,будем копить на фотик...а меня можете поздравить ,сегодня привезли МЕТУ,бум вертикалить потихоничку теперь Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 случай, как всегда суперовый, Ань не хватает только света в каналах. но то, вспышка, представляю как ты с зеркалами мучаешься, чтоб туда свет отправить жду делитель луча под кеноновскую тушу и таво...будет кейс Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасиб,но надо стремиться к лучшему любыми путями))Тут кстати большой разлет в длине каналов был,я думала АЛ врет безбожно Lp=23mmLdb=21mm Lmb=19mmLmb2=20mm Почему так подробничаю- давно такои разных не попадалось,обычно все одинаковы) а тут перемерять приходилось по несколько раз все ясно,будем копить на фотик...а меня можете поздравить ,сегодня привезли МЕТУ,бум вертикалить потихоничку теперь УУУУ,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ждем ваших "пробников" теперь)) Для истории обязательно сохраните первые. представляю как ты с зеркалами мучаешься, чтоб туда свет отправить Нее,это асс мой мучается с зеркалами,а я на кнопочку только "клац-клац" жду делитель луча под кеноновскую тушу и таво...будет кейс угумс,давай картинки)) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а меня можете поздравить ,сегодня привезли МЕТУ,бум вертикалить потихоничку теперь Класс, везет вам, Поздравляю Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Молодец Анна))очень наглядно,спасибо за кеис.Снова вопрос по протоколу обработки профаил 25/06 мезиалки, 30/06 дистальныи 40/06 небныи??? По поводу болтика,то с ним бломбочка наверное подороже продалась Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Lp=23mmLdb=21mm Lmb=19mmLmb2=20mmдумаю, если б Ваше первичное эндо было, щёчные были бы одинаковые, а так резорбция... офф: у свекрови 25 зарезорциненный сто лет в обед, был свищ, от вмешательства отказывалась. Свищ я наблюдала может два, а может и три года , потом он пропал и года 2 не появлялся (последний год я её не вижу). на снимке запломбированный канал , о-о-очень укорочен корень, зверский склероз, небольшое разрежение. усё. думаю, воспалительный процесс "съел" верхушку вместе с инфицированной недопломбированной частью, дельтой и всеми зверями Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 здравствуйте,фея! Спасибо за такие наглядные "живые"показы! Есть к чему стремиться... Все-таки многое зависит от характера чел. Вы мне кажетесь волевым,целеустремленым и очень порядочным чел.,не приемлющим компромиссов. И это видно в вашей работе! Очень хотела бы иметь такого друга! (хотя я намного вас старше) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По поводу болтика,то с ним бломбочка наверное подороже продалась Ну да,а так сразу видно-доктор занимался . Аж три канала нашел и прошел. Это,кстати,редкость. Снова вопрос по протоколу обработки профаил 25/06 мезиалки, 30/06 дистальныи 40/06 небныи??? Вот какой зрячий. По профайлам все верно Небный 40\06,дальше у.з доработала . 45 термафилом залепила думаю, если б Ваше первичное эндо было, щёчные были бы одинаковые, а так резорбция... Да Бог его знает,что с этим зубом после моего эндо будет на снимке запломбированный канал , о-о-очень укорочен корень, зверский склероз, небольшое разрежение. усё. думаю, воспалительный процесс "съел" верхушку вместе с инфицированной недопломбированной частью, дельтой и всеми зверями Возможно воспаление запустило процесс заместительной резорбции.. здравствуйте,фея! Спасибо за такие наглядные "живые"показы! Есть к чему стремиться... Все-таки многое зависит от характера чел. Вы мне кажетесь волевым,целеустремленым и очень порядочным чел.,не приемлющим компромиссов. И это видно в вашей работе! Очень хотела бы иметь такого друга! (хотя я намного вас старше)Ой,guli, я вот сейчас как на своей аватарке смущаюсь Спасибо за теплые слова. На самом деле обычная рутина,без скопа,вертикалки,кт(ну и все наверное ) так что есть к чему стремиться еще и это ведиколепно. ПыСыофф) никогда еще возраст не мешал дружбе. Все мои друзья минимум лет на 6 старше меня Намек поняли? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да Бог его знает,что с этим зубом после моего эндо будет да будет с ним, будет всё как положено будет и никуда не денется медиальные каналы хорошие получились - значит, всё будет ок.Возможно воспаление запустило процесс заместительной резорбции..так и я ж о чём. как мудра Природа, если у организма сил хватает : периодонтит протекает как защитный процесс и таки достигает иногда конечной цели - ликвидирует очаг, без вмешательства. жаль, редко Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) как мудра Природа, если у организма сил хватает : периодонтит протекает как защитный процесс и таки достигает иногда конечной цели - ликвидирует очаг, без вмешательства. жаль, редко Да то свекрови вашей просто повезло А так бы невестушка всковырнула бы пару-тройку каналов,"за фсе" (шутка конечно) Я своей уже все перекопала Изменено 24 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 невнстуска шо за зверь не даётся. скромная и застенчивая приходила токо "по острой боли", в основном Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 шо за зверь блин,это вот когда тремя делами занят одновременно,то на клавиатуру не смотришь)) "невестушка",сорри Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 'zybnaya feya' date='23.3.2011, 23:51' post='227418'] Тут кстати большой разлет в длине каналов был,я думала АЛ врет безбожно Lp=23mmLdb=21mm Lmb=19mmLmb2=20mm Почему так подробничаю- давно такои разных не попадалось,обычно все одинаковы) а тут перемерять приходилось по несколько раз Аня,отличный результат.Долго трудилась? У меня тоже каналы разной длины бывают.А ты выбираешь одну референтную точку или для каждого канала свою? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Аня,отличный результат.Долго трудилась? У меня тоже каналы разной длины бывают.А ты выбираешь одну референтную точку или для каждого канала свою?2 часа чистое эндо, без билд апа. Я его сделала,когда кариес на 27 лечила. Точки выбираю когда как. Изменено 24 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот какой зрячий. По профайлам все верно Небный 40\06,дальше у.з доработала . 45 термафилом залепилаБлагодарюс Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ПыСыофф) никогда еще возраст не мешал дружбе. Все мои друзья минимум лет на 6 старше меня Намек поняли? Конечно,поняла!!! Очень приятно!( извините за долгое молчание по техническим причинам) Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да чтоб у меня, да 25-06 или 30-06 в щечных до апекса дошел.... никогда не пролезает))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да чтоб у меня, да 25-06 или 30-06 в щечных до апекса дошел.... никогда не пролезает)))Вы это сейчас серьезно? какая система?с того момента как стал пользовать м2, то 25.06 - это минимум которым считаю нужно закончить машинную обработку... (после этого финиш к-файлы, 30.02+ап.локатор)... и крайне редко не удается пройти им. бывает наоборот, я м2 прохожу до референтной точки а гуттаперча потом не идет, приходится возвращаться к меньшим размерам к-файлами, и перекалибровывать упор... Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 профайлы =) в апикальной трети только 4й конус, 6-ые "дубины" не лезут.=) что-то вроде 25-06 за 2-3 мм до РД и птом 25-04 и 30-04 =) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если у вас есть возможность остановиться на 30.04, то зачем вам лезть туда 25.06? Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну 25-06 это второй инструмент в канале после 35-08, если бы 25-06 на рд зашол, я б и не брал более инструментов, им бы и заканчивал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти