Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Боль после лечения пульпита

Camomile

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Более двух недель назад был залечен пульпит в 6 верхнем зубе. Когда кушаю мороженое, зуб реагирует на холодное. Прикладываю снимок. Подскажите, что не так в пломбировке каналов? Спасибо.

post-13822-1300732898_thumb.jpg

Добрый вечер. Более двух недель назад был залечен пульпит в 6 верхнем зубе. Когда кушаю мороженое, зуб реагирует на холодное. Прикладываю снимок. Подскажите, что не так в пломбировке каналов? Спасибо.

да очень даже не плохо все. сколько каналов нашли 4 или3, на горячее реакция есть, как давно лечили 5 зуб? может реагировать 7 зуб, т.к. выделяется на фоне депульпированного 5 и 6

да очень даже не плохо все. сколько каналов нашли 4 или3, на горячее реакция есть, как давно лечили 5 зуб? может реагировать 7 зуб, т.к. выделяется на фоне депульпированного 5 и 6

5 и 7 зуб лечила в июне 2010 года. В 6 зубе нашли 3 канала. На горячее вроде не реагирует.

Еще у меня есть КТ из другой стоматологии. На КТ можно увидеть все каналы зуба?

если кт верхней челюсти, то вообще чудесно! можно увидеть все каналы или убедиться, что 4 точно нет и не париться! а если есть-найти и "уничтожить" :D

если кт верхней челюсти, то вообще чудесно! можно увидеть все каналы или убедиться, что 4 точно нет и не париться! а если есть-найти и "уничтожить" :D

У меня КТ всей полости рта. Подскажите, как в программе КТ увеличить именно этот зуб? Там все по-английски, я запуталась.

А как мне ее тут выложить? КТ на диске, это не файл JPJ.

Да, КТ на диске сохранено в виде DICM-файлов.

Заархивируйте их и загрузите на фафлообменник. Ссылку нам киньте.

Да, КТ на диске сохранено в виде DICM-файлов.

Заархивируйте их и загрузите на фафлообменник. Ссылку нам киньте.

zybnaya feya, а как мне их заархивировать? Я чайник в этом вопросе :)

zybnaya feya, а как мне их заархивировать? Я чайник в этом вопросе :)

Есть программа WinRar. Вот через нее)

Просто на диске у вас минимум по 500 срезов на каждой челюсти,вы же не будете 1000 срезов(1 срез-1dicm файл) по одному кидать. Нужен один общий архив.

Есть программа WinRar. Вот через нее)

Просто на диске у вас минимум по 500 срезов на каждой челюсти,вы же не будете 1000 срезов(1 срез-1dicm файл) по одному кидать. Нужен один общий архив.

zybnaya feya, я заархивировала снимки с помощью Win Zip, но они почему-то не открываются :)

Еще забыла написать, что 2 канала у меня запломбировано гуттаперчей, а третий пастой (эндометазон, форфенан, кортисомол, кризопат). Может от этой пасты болеть зуб?

Еще забыла написать, что 2 канала у меня запломбировано гуттаперчей, а третий пастой (эндометазон, форфенан, кортисомол, кризопат). Может от этой пасты болеть зуб?

канал запломбировали 4 препаратами одновременно?? :):)плохо.

плохо даже если 1 из 4-х использовали....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх