Camomile Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер. Более двух недель назад был залечен пульпит в 6 верхнем зубе. Когда кушаю мороженое, зуб реагирует на холодное. Прикладываю снимок. Подскажите, что не так в пломбировке каналов? Спасибо. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер. Более двух недель назад был залечен пульпит в 6 верхнем зубе. Когда кушаю мороженое, зуб реагирует на холодное. Прикладываю снимок. Подскажите, что не так в пломбировке каналов? Спасибо.да очень даже не плохо все. сколько каналов нашли 4 или3, на горячее реакция есть, как давно лечили 5 зуб? может реагировать 7 зуб, т.к. выделяется на фоне депульпированного 5 и 6 Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да очень даже не плохо все. сколько каналов нашли 4 или3, на горячее реакция есть, как давно лечили 5 зуб? может реагировать 7 зуб, т.к. выделяется на фоне депульпированного 5 и 65 и 7 зуб лечила в июне 2010 года. В 6 зубе нашли 3 канала. На горячее вроде не реагирует. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В 6 зубе нашли 3 канала. крайне редко в верхних 6 зубах 3 канала,обычно 4 Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 крайне редко в верхних 6 зубах 3 канала,обычно 4Стоматолог искала 4 канал, но не нашла. Его можно увидеть на прицельном снимке? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Стоматолог искала 4 канал, но не нашла. Его можно увидеть на прицельном снимке?Во всяком случае на этом снимке он не отслеживается.Может их там 3 и есть. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еще у меня есть КТ из другой стоматологии. На КТ можно увидеть все каналы зуба? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Еще у меня есть КТ из другой стоматологии. На КТ можно увидеть все каналы зуба?если кт верхней челюсти, то вообще чудесно! можно увидеть все каналы или убедиться, что 4 точно нет и не париться! а если есть-найти и "уничтожить" Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если кт верхней челюсти, то вообще чудесно! можно увидеть все каналы или убедиться, что 4 точно нет и не париться! а если есть-найти и "уничтожить" У меня КТ всей полости рта. Подскажите, как в программе КТ увеличить именно этот зуб? Там все по-английски, я запуталась. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да выкладывайте тут, мы сами посмотрим. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да выкладывайте тут, мы сами посмотрим.А как мне ее тут выложить? КТ на диске, это не файл JPJ. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А как мне ее тут выложить? КТ на диске, это не файл JPJ.Да, КТ на диске сохранено в виде DICM-файлов. Заархивируйте их и загрузите на фафлообменник. Ссылку нам киньте. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да, КТ на диске сохранено в виде DICM-файлов. Заархивируйте их и загрузите на фафлообменник. Ссылку нам киньте.zybnaya feya, а как мне их заархивировать? Я чайник в этом вопросе Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 zybnaya feya, а как мне их заархивировать? Я чайник в этом вопросе Есть программа WinRar. Вот через нее) Просто на диске у вас минимум по 500 срезов на каждой челюсти,вы же не будете 1000 срезов(1 срез-1dicm файл) по одному кидать. Нужен один общий архив. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Есть программа WinRar. Вот через нее) Просто на диске у вас минимум по 500 срезов на каждой челюсти,вы же не будете 1000 срезов(1 срез-1dicm файл) по одному кидать. Нужен один общий архив.zybnaya feya, я заархивировала снимки с помощью Win Zip, но они почему-то не открываются Еще забыла написать, что 2 канала у меня запломбировано гуттаперчей, а третий пастой (эндометазон, форфенан, кортисомол, кризопат). Может от этой пасты болеть зуб? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Еще забыла написать, что 2 канала у меня запломбировано гуттаперчей, а третий пастой (эндометазон, форфенан, кортисомол, кризопат). Может от этой пасты болеть зуб?канал запломбировали 4 препаратами одновременно?? плохо. плохо даже если 1 из 4-х использовали.... Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 канал запломбировали 4 препаратами одновременно?? плохо. плохо даже если 1 из 4-х использовали....Подскажите, а почему это плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти