Ildarad Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пару лет назад брал в "аркоме",ведерко что-то около 1.5 тр,подозреваю,что хватит на всю оставшуюся.я брал летом 5 кг, половину потратил) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я брал летом 5 кг, половину потратил) Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так что, у меня у одной в пришеечной области видна граница?!?! уникальна?) Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так что, у меня у одной в пришеечной области видна граница?!?! уникальна?) фото покажите, мне например непонятно, о чем именно идет речь Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 окай, как сделаю-выложу) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 так что, у меня у одной в пришеечной области видна граница?!?! уникальна?)Я честно скажу, если у меня после обработки видна граница-беру флоу, перекрываю её, потом нежно заполировываю. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе время суток всем!У меня такой вопрос, часто после восстановления центральных зубов, видна граница контакта композита с тканями зуба. Подскажите литературу или ссылку на видео как шлифовать и полировать пломбы, советам тоже буду рад. В данный момент работаю Estelite Tokiama, скосы делаю примерно по 2 мл волнистые, 45 градусов, но это на глаз, адгезив наношу 2-х кратно ( Bond Force), перед нанесением адгезива протравливаю эмаль.За ранее благодарен всем ответившим!!!!Попробуйте хорошо притирать последний слой композита к своим тканям зуба, и полировать потом многокомпонетными полирами, а границу заполировывать финишной необразивной резинкой, например синей Kenda, или розовой astropol, тогда проблем не должно быть. и фальц желательно делать 24 гранным бором. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у меня такой вопрос к коллегам.Граница композит-ткани зуба видна ни в области тела зуба, я в пришеечной области (клиновидные, например, когда делаю)понимаю, что небольшая рецессия, оголяется цемент, и он какой-то более прозрачный что ли. я в пределах коронковой части перекрываю все эмалью (работаю филтеком ультимэйт), натаскиваю боди....и все рннво не удается окончательно сделать так, что бы незаметна граница была(как быть? кто сталкивался?!попробуйте взять оттенок потемнее ближе к шейке зуба, а сверху покрыть эмалью а3.5 либо а4 Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Bond Force самопротравливающаяся адгезивная система.Лично я эмаль все равно 10 сек травлю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти