Романовский Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте подскажите,Опухла щека. Решил пойти к стоматологу. Там мне сделали разрез и выпустили гной. после чего заткнули разрез какой то резиночкой и прописали полоскание и таблетки(линкомицин 2 раза в день по 500мг). сказали все пройдет. сижу дома уже полтора часа - опухоль так и осталаась. Вопрос: Пройдет ли эта опухоль до завтра, от куда будет выходить гной если по сути разрез закрыт. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Романовский Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 опухоль только начнет спадать послезавтра. Резинка - дренаж, она не затыкает. Ее надо убрать завтра Ссылка на комментарий
Романовский Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 о ужас... завтра свидание.... а нельзя ускорить? Может еще что нибудь из таблеток попить? Убирать самому? Сказали придти когда пропью курс таблеток - через 5 дней Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ускорить течение беременности никому же в голову не приходит... это биологический процесс.да, можете сами убрать. Ссылка на комментарий
Романовский Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 главное полоскать почаще. Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если припухлость не сошла резинку самостоятельно убирать нельзя. Нужно показаться врачу через 2-3дня, сменит резинку или уберет (на его усмотрение). уберете резику самостоятельно - гною некуда будет выходить и вы опять отечете. И тогда Ваше свидание придется отложить еще дальше. Ссылка на комментарий
Романовский Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ясно. я даже не чувствую выходит ли гной.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ясно. я даже не чувствую выходит ли гной..так и не должны чувствовать Ссылка на комментарий
Романовский Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Успокоили =) Паника моя вот из за чего.. некоторое время назад была подобная проблема. с передним верхним зубом. Там опухоль около носа была. врач открыл канал и все сразу ушло... думал и тут так будет. однако... Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Успокоили =) Паника моя вот из за чего.. некоторое время назад была подобная проблема. с передним верхним зубом. Там опухоль около носа была. врач открыл канал и все сразу ушло... думал и тут так будет. однако... по-разному бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти