Владимир70 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброго времени суток ! Подскажите ,что можно сделать с этим "сталинградом"? В какую сумму может обойтись лечение ,исходя из разумной достаточности. Ничего об имплантации не знаю,поэтому слегка теряюсь в способе постановки задачи . На данный момент ничем,кроме "панорамы" ,не располагаюПанорамный снимок Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. удалить 18,16,14,28 зубы2. мне плохо видно на этом снимке, но вроде как есть проблема на зубах 46 и 45. Возможно их можно спасти, а возможно надо удалять.3. перелечить зубы 36, 24, 44. Поменять пломбу на 26з4. поставить имплантаты в позиции 14,15,16,17 (можно 3, а не все 4) 35, если будут удалены 46,45- то и туда тоже имплантаты.5. поставить коронки на имплантаты и все депульпированные зубы. Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1. удалить 18,16,14,28 зубы2. мне плохо видно на этом снимке, но вроде как есть проблема на зубах 46 и 45. Возможно их можно спасти, а возможно надо удалять.3. перелечить зубы 36, 24, 44. Поменять пломбу на 26з4. поставить имплантаты в позиции 14,15,16,17 (можно 3, а не все 4) 35, если будут удалены 46,45- то и туда тоже имплантаты.5. поставить коронки на имплантаты и все депульпированные зубы. Спасибо за ответ. Тогда,если позволите ,еще вопросы: 1. 28-приговор окончательный? 2.насколько менее живучей будет конструкция из трех имплантов ,по сравнению с 4мя на 14,15,16,17? 3. По имеющемуся снимку можно сказать-будут ли проблемы с гайморовыми пазухами? 4. На имплантах какой фирмы Вы рекомендовали бы мне остановиться? 5. Если ,пока не брать в расчет 45 и 46 , в какую сумму мне обойдется имплантация?6. Сможете ли порекомендовать специалиста ,способного выполнить эту работу качественно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1. конечно, смысла нет его оставлять.2. скорее всего 3 имплантата даже лучше, чем 4.3. у вас похоже скан бумажной распечатки? очень плохо видно границы кости.4. любая приличная фирма подойдет.5. зависит от места и города6. город какой? Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1. конечно, смысла нет его оставлять.2. скорее всего 3 имплантата даже лучше, чем 4.3. у вас похоже скан бумажной распечатки? очень плохо видно границы кости.4. любая приличная фирма подойдет.5. зависит от места и города6. город какой? Снимок сделал обычным фотиком ,приложив пленку на подсвеченное стекло)). Живу в Подмосковье. И вот еще что хотел спросить: вчера ходил в клинику и там мне предложили две системы - Nobel и Антавир(могу ошибаться в названии) Цена на первый около 60000 под ключ,а на второй-37000. Это реальные цены? Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Попробовал сделать другие фото-взгляните,не сочтите за труд. Фото Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Еще ,что можно сказать по фирме Oraltronic? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Владимир70 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 все три - вполне приличные имплантаты и системы. вполне возможно можно будет обойтись закрытым синуслифтингом. Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 все три - вполне приличные имплантаты и системы. вполне возможно можно будет обойтись закрытым синуслифтингом. на Nobel и Oraltronic озвучили примерно одну цену ,а вот на Антавир в 1,5 раза дешевле,чем первые две. Правильно ли я Вас понял,что по качеству Антавир не в 1,5 раза хуже?И по поводу рекомендации врачей в Москве ,если есть возможность... Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 на Nobel и Oraltronic озвучили примерно одну цену ,а вот на Антавир в 1,5 раза дешевле,чем первые две. Правильно ли я Вас понял,что по качеству Антавир не в 1,5 раза хуже?И по поводу рекомендации врачей в Москве ,если есть возможность...Я бы вам порекомендовал рассмотреть Альфа-Био . По поводу рекомендаций специалистов - тут за это администраторы "ридонли" вешают и штрафные баллы начисляют ..=)) Используйте гугл и отзывы..=) Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А! Понял! Спасибо! В любом случае-благодарю всех,кто откликнулся по делу! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Владимир, рассматривайте не систему имплантатов, а врача. Нет смысла нахваливать тут какую-то конкретную систему. Я сам работаю Альфой, достойная система, но я не рекомендую ее всем подряд, т.к. выбирать надо врача, а лучше всего у врача получится той системой, к которой он привык. Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Владимир, рассматривайте не систему имплантатов, а врача. Нет смысла нахваливать тут какую-то конкретную систему. Я сам работаю Альфой, достойная система, но я не рекомендую ее всем подряд, т.к. выбирать надо врача, а лучше всего у врача получится той системой, к которой он привык. Думаю,Вы лучше меня знаете -как можно налить елей в уши)))) Этого я и опасаюсь больше всего. В субботу был в одной клинике,врач-спокойный такой,мужчина... Без пафоса все доступно объяснил и предложил две схемы лечения (одну полностью на имплантах и другую,как он назвал "по человечески") Манера изъясняться мне понравилась и ни копейки за консультацию не взял без всяких обязательств с моей стороны. Имплантацией занимаются не очень давно ,но имплантолог,приглашенный, опытный . Это они ставят NOBEL и Антажир( ). Пока мне у них нравится -далее посмотрим.... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Владимир70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти