lizuzuzuncik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день коллеги! я не часто провожу отбеливание но у меня будет пациентка надо все сделать за один раз(уежает за границу). надо несколько зубов отбелить(я использую Pola Office). и несколько отреставрировать(поменять пломбы). правильно ли проводить ету работу за один раз? Спасибо. Ссылка на комментарий
Shelomodik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день коллеги! я не часто провожу отбеливание но у меня будет пациентка надо все сделать за один раз(уежает за границу). надо несколько зубов отбелить(я использую Pola Office). и несколько отреставрировать(поменять пломбы). правильно ли проводить ету работу за один раз? Спасибо. После отбеливания должно пройти 2 недели и только после этого можно реставрировать. Ссылка на комментарий
Kapitonova Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) <удалено модератором> А мне жаль нельзя, у меня пломба между передними зубами Изменено 17 марта, 2011 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Bagira.. Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 . А мне жаль нельзя, у меня пломба между передними зубами Это как?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти