zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Наш любимый,хорошо замешенный РФ На рвг месиво.Это самое читаемое изображение.В первое посещение зуб разрешил только в небный влезть. В щечные вообще никак. Оставила в небном кальций,на устья щечных эдта. Времянка. Пац пропала на 2 месяца!! Сегодня явилась . "Ничего не болит,но помню что ругать будете" Доктор глубоко вздохнула и начали работать) Снежана,смотри я исправилась-билд ап первым делом и весь кариузз с "лица" убрала (спасибо) http://i027.radikal.ru/1103/2c/7ba03cfa905c.jpg На самом деле не было сложно,но затруден был доступ,т.к открывание рта ограничено,небного положения 17 и длины каналов Такое получилось. МБ2 может и есть,но я не нашла,признаюсь честно Все дно "стеклянное" http://s52.radikal.ru/i138/1103/84/dfdbdd33d520.jpg Изменено 15 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 месяца с ЭДТА и не болит? (мб запатентовать для сложнопроходимых каналов? ) Великолепная работа! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 месяца с ЭДТА и не болит? (мб запатентовать для сложнопроходимых каналов? ) Великолепная работа!Спасибо. Ну вот говорит что не болит. Да и с чего на ЭДТА боли возьмутся? Его дело маленькое-кальция потянуть на себя и все . Я его очень часто оставляю,когда ступени или склероз,ну или РФ(хотя действие эдта на РФ=нулю,но помогает ) Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А на сколько оставляете в среднем ? ( у нас с докторами спор не спор, но небольшие разногласия возникли, одна утверждает, что больше недели нельзя) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я на 3-5 дней оставляю обычно. Если несколько каналов(например небный и ДБ) заполнены кальцием,а нужно только МБ,то можно и дней на 10 отпустить. Тут на форуме как-то обсуждалось,что действие эдта длится несколько часов. Но я пробовала оставлять на сутки-нет разницы вообще. Ничего не размягчает Изменено 15 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наш любимый,хорошо замешенный РФ На рвг месиво.Это самое читаемое изображение.В первое посещение зуб разрешил только в небный влезть. В щечные вообще никак. Оставила в небном кальций,на устья щечных эдта. Времянка. Пац пропала на 2 месяца!! Сегодня явилась . "Ничего не болит,но помню что ругать будете" Доктор глубоко вздохнула и начали работать) Снежана,смотри я исправилась-билд ап первым делом и весь кариузз с "лица" убрала (спасибо) да не за чтокариус убрала, билдап первым делом, овера не капельки, резорцинки и восьмерки только отлетают, даже прикопаться не к чему)))))))))) спортсменка, комсомолка и просто хорошая девушка фсе, мне можно на пенсию с чистой совестью Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) фсе, мне можно на пенсию с чистой совестью Да ладно уже скромничать. За пенсионным она собралась))Я вот через месяцок вертикалить начну,тогда можно будет поглумиться Изменено 15 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
UNICUM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 эдта помогает, но не так как хотелосьбы ! отличная работа !! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) эдта помогает, но не так как хотелосьбы ! отличная работа !!А как бы хотелось? Я вот тут сейчас баек понарассказываю,народа на подвиги подтолкну)) Изменено 15 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да ладно уже скромничать. За пенсионным она собралась))Я вот через месяцок вертикалить начну,тогда можно будет поглумиться а чего там глумиться, нагревающий плаггер сразу до апекса не фтыкать, делать все легкими движениями, без усилия, и радоваться жизни Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://s52.radikal.ru/i138/1103/84/dfdbdd33d520.jpgОчень нравицо))особенно небныи Скажи пожалуиста как такая морковь получилась?Рабочая на 1 мм? Чем финишировала?Уступ на каком номере? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Очень нравицо))особенно небныи Скажи пожалуиста как такая морковь получилась?Рабочая на 1 мм? Чем финишировала?Уступ на каком номере? Да,1 мм от рабочей длины отступила. Саму констрикцию 08 к-файлом прошла)-петтенси как сейчас модно говорить сделала 06\40 профайлом закончила обработку. термафил тоже взяла 40,можно было и 45,но там под штифт потом канал разработаю,не хочу усложнять себе жизнь) (это я сейчас все про небный говорила) В МБ-25\04 ,в ДБ30\04 термафилы соответственно МЮ 25,ДБ 30. все отступала на 1 мм Изменено 15 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Извините, может быть (хотя скорее всего) не в тему. Но такие искривленные щечные каналы лучше всего профайлами проходить, чем протейперами? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да,1 мм от рабочей длины отступила. Саму констрикцию 08 к-файлом прошла)-еттенси как сейчас модно говорить сделала 06\40 профайлом закончила обработку. термафил тоже взяла 40,можно было и 45,но там под штифт потом канал разработаю,не хочу усложнять себе жизнь) (это я сейчас все про небный говорила) В МБ-25\04 ,в ДБ30\04 термафилы соответственно МЮ 25,ДБ 30. все отступала на 1 ммСпасибо за науку!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Извините, может быть (хотя скорее всего) не в тему. Но такие искривленные щечные каналы лучше всего профайлами проходить, чем протейперами? Я профайлами проходила. При ретритах не использую протейперы вообще. Только при пульпитах и то редко. Не люблю я их . Спасибо за науку!! пожалуйста Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ань,жаль что ты далеко.Я бы тебе все рф-ретриты презентовала Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ань,жаль что ты далеко.Я бы тебе все рф-ретриты презентовала Добрая какая)))) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрая какая)))) Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я на 3-5 дней оставляю обычно. Если несколько каналов(например небный и ДБ) заполнены кальцием,а нужно только МБ,то можно и дней на 10 отпустить. Тут на форуме как-то обсуждалось,что действие эдта длится несколько часов. Но я пробовала оставлять на сутки-нет разницы вообще. Ничего не размягчаетя тоже оставляю на этот срок.я еще вчера оставила в устьях лимонку,два канала в резорциненом прошла,а 3-й углубилась на пару мм и все,вот решила рискнуть здоровьем пациента,тк выбора особо нет Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже оставляю на этот срок.я еще вчера оставила в устьях лимонку,два канала в резорциненом прошла,а 3-й углубилась на пару мм и все,вот решила рискнуть здоровьем пациента,тк выбора особо нет лимонка резорцину ничего не сделает,попробуйте эндосольв р,производит септодонт,заливаете в устья и озвучиваете. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо.Ну вот говорит что не болит. Да и с чего на ЭДТА боли возьмутся? Его дело маленькое-кальция потянуть на себя и все . Я его очень часто оставляю,когда ступени или склероз,ну или РФ(хотя действие эдта на РФ=нулю,но помогает )Феечка,все хочу спросить как эдта оставлять? влажную ваточку на устье и сиц закрыть? Дня на 2-3? Все не решаюсь Боюсь перфо Без бинокуляров можно? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я просто с эндошприца заливаю. Устья фум лентой закрываю и адгезором сверху(я его как времянки пользую) на 3-4 дня,можно и раньше,эдта через несколько часов уже неактивен. Ноза это время ничего страшного не будет,а вы и пац отдохнете друг от друга Изменено 18 октября, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я просто с эндошприца заливаю. Устья фум лентой закрываю и адгезором сверху(я его как времянки пользую) на 3-4 дня,можно и раньше,эдта через несколько часов уже неактивен. Ноза это время ничего страшного не будет,а вы и пац отдохнете друг от друга Cпасибочки,а если ватку оставить не так эффективно будет? Ссылка на комментарий
L. E. S. Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 присоединюсь к вопросу. а если RC-prep оставить и или эндо ЖИ? Будет эффект? Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я просто с эндошприца заливаю. Устья фум лентой закрываю и адгезором сверху(я его как времянки пользую) на 3-4 дня,можно и раньше,эдта через несколько часов уже неактивен. Ноза это время ничего страшного не будет,а вы и пац отдохнете друг от друга А еще забыла спросить,как фумку стерилизовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти