Zorina Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Мне подготовили два зуба под коронки. Поставили временные пломбы. Но так складывается ситуация, что возможно месяца 2 мне прийдется ждать. (То врача нет, то у меня времени нет, то в августе лаборатория по протезированию в отпуск уходит) Могут ли временные пломбы простоять 2 месяца или надо срочно что-то предпринять. Ох, искать другую клинику так не хочется. Изменено 29 июня 2007 пользователем Zorina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Provincial Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Мне подготовили два зуба под коронки. Поставили временные пломбы. Но так складывается ситуация, что возможно месяца 2 мне прийдется ждать. (То врача нет, то у меня времени нет, то в августе лаборатория по протезированию в отпуск уходит) Могут ли временные пломбы простоять 2 месяца или надо срочно что-то предпринять. Ох, искать другую клинику так не хочется. Если это Clip или ему подобное, то может простоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вик9 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Может и дольше. Старайтесь не грызть кириешки на них, чтобы без зубодробиловки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас