Алена Sun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Скажите, пожалуйста. Судя по панорамному снимку, нужно ли мне удалять восьмерки???И еще. Там, где зубов нет, планирую имплантацию. Можно ли сказать по этому снимку, достаточно ли там костной ткани для винтовых имплантов??? И сколько вообще ( в мм) ее должно быть для имплантации??? Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 удалять восьмерки нужно.по высоте кости хватает, по толщине - плоский снимок не дает ответа. Ссылка на комментарий
Алена Sun Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Grit-David Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Скажите, пожалуйста. Судя по панорамному снимку, нужно ли мне удалять восьмерки???И еще. Там, где зубов нет, планирую имплантацию. Можно ли сказать по этому снимку, достаточно ли там костной ткани для винтовых имплантов??? И сколько вообще ( в мм) ее должно быть для имплантации??? Спасибо!Судя по снимку удалять надо они вам не нужны.А костная ткань достатачно, ноя рекомендую показаться к докторы и сделать 3д снимок для определения ширины . Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Судя по снимку удалять надо они вам не нужны.А костная ткань достатачно, ноя рекомендую показаться к докторы и сделать 3д снимок для определения ширины .Обратите внимание на 6 ку нижнюю,там очаг деструкции приличных размеров,в идеале- надо перелечивать... Ссылка на комментарий
Алена Sun Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 спасибо за ответы!!! просто мне один врач по этому снимку сказал, что надо наращивать кость, другой направил на комп. томограмму, и сказал, что судя по ней кости хватает. про 6-ку спасибо,что заметили. уже приняла меры по лечению и надеюсь на лучшее!всех благодарю Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 спасибо за ответы!!! просто мне один врач по этому снимку сказал, что надо наращивать кость, другой направил на комп. томограмму, и сказал, что судя по ней кости хватает. врач наверное сказал не только по снимку, а и на основании осмотра?! Ведь глазами то он видел толщину кости. Ссылка на комментарий
Алена Sun Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да он посмотрел и сказал надо наращивать. другой врач посмотрел тоже и плюсь компьютерную томограмму посмотрел, сказал что кости достаточно.это конечно смущает, что разные мнения по этому вопросу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти