zybnaya feya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) зуб 1.6. пульпит+пародонтальный карман между 1.7 и 1.6 глубиной 4 мм. У пациента полный зубной ряд.Лечим) После препаровки обнаружила конкремент,облитерирована полностью пульпарная камера.Пропилила 4 дырочки http://s19.radikal.ru/i192/1103/7b/4c3f1373fffe.jpg УЗ конкремент не поддавался. Не стала испытывать судьбу и выпиливать его полностью. Оставила как есть. Может так и не делают,но вероятность перфонуть дно велика http://s004.radikal.ru/i207/1103/5b/2c3bbb49072a.jpg Изменено 3 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 очень понравились снимки,особенно мб,двадцаткой паковали? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 очень понравились снимки,особенно мб,двадцаткой паковали?Да. Глаз-алмаз у вас)))) МБ и МБ2 20ки оба. Совсем тонюсенькие были Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 МБ и МБ2 20ки оба. Совсем тонюсенькие былиНеудивительно с таким-то склерозом. Не страшно было пропиливать дырочки?, я бы наверно побоялся и попробовал скорее всего ультразвуком выдолбить камень. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Неудивительно с таким-то склерозом. Не страшно было пропиливать дырочки?, я бы наверно побоялся и попробовал скорее всего ультразвуком выдолбить камень. а я как в анекдоте "главное не бояться" УЗ пробил углубления в устья. Дальше пропилилась Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хоть и" аховский" зубец,только Аня, молодец и дентикль удалила, и каналы продолбила! Ань,а возраст паца какой? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красота... Особенно доступ. Оставляешь ортопедов без работы Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хоть и" аховский" зубец,только Аня, молодец и дентикль удалила, и каналы продолбила! Ань,а возраст паца какой? спасибо за рифму))))) Возраст 41 год.Дентикл не стала удалять полностью,т.к.частенько заканчивается перфой дна. Красота... Особенно доступ. Оставляешь ортопедов без работы Спасибо,Дим. С доступом теперь у меня мулька))) Стараюсь пилить в бинокулярах с максимальным сохранением дентина. ПыСы:да ортопедам и так неплохо живется)) Я для себя вон видишь на медиальном контакте флюорозное пятнышко оставила)))))))) Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зуб 1.6. пульпит+пародонтальный карман между 1.7 и 1.6 глубиной 4 мм. У пациента полный зубной ряд.Лечим) После препаровки обнаружила конкремент,облитерирована полностью пульпарная камера.Пропилила 4 дырочки http://s19.radikal.ru/i192/1103/7b/4c3f1373fffe.jpg УЗ конкремент не поддавался. Не стала испытывать судьбу и выпиливать его полностью. Оставила как есть. Может так и не делают,но вероятность перфонуть дно велика http://s004.radikal.ru/i207/1103/5b/2c3bbb49072a.jpgКрасивая работа,пациенту повезло с доктором!ты в следующий раз не пятнышки оставляй,а маятником гипнотизируй чтобы к тебе вернулись или маятник подключай,а то как-то все банально выглядит Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в следующий раз не пятнышки оставляй,а маятником гипнотизируй чтобы к тебе вернулись или маятник подключай,а то как-то все банально выглядит да куда мне до авторитетов БэГэ)))))) Я пока так..-побелить-покрасить))) Вот подрасту..да как начну маятником махать Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да куда мне до авторитетов БэГэ)))))) Я пока так..-побелить-покрасить))) Вот подрасту..да как начну маятником махать Иди ассом к своей коллеге Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Иди ассом к своей коллеге неенеенее у меня слабое сердце))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти