Didier Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Давайте согласимся все хором, что для Нас пациентов работа стоматолога - это вопрос жизни и здоровья, а для врачей - это простой бизнес. Я коснулся данного вопроса и решил покопаться.. и что же выяснил для себя? 1. Если муниципальная клиника или частная стоматологическая клиника имеет сайт, и там только односторонняя связь (т.е. нет форума, нет блока открытого вопрос и ответ) то этой клинике можно не доверять. Там всему народу не крикнешь, что тут мошенники - это бизнес политика и менеджеры знают что врачи могут накосячить и план выполнения может упасть.2. Если на этом же сайте, или в самой поликлинике лицензия, учеба за рубежом, квалификационные мероприятия и.т.д.и.т.п выписаны скажем на врача Карапетяна.. то этот Карапетьян владелец и как минимум загарает на Канарах, когда вам жевать нечем .... ему уже во рту ковыряться не надо.. тут уже работают Джумшуды и Ивановы.. а их квалификацию проверить шансов просто нет.3. Мне очень нравится, что мне торговаться нельзя и за проделанную работу я должен оплатить и поверьте не малые деньги (в зависимости от объема, материала, и сложности работ) но гарантии Вам никто не дает и не даст.. вот это акцентированная схема нормального бизнеса. я простая быдло, не разбираюсь, какой материал мне воткнули в рот.. дешевый китайский плагиат, или нашу не проверенную.. но заплатить придется за импортный и весьма дорогой материал.4. Меня убивает на повал пункт в прайсах - оплата за составлением плана лечения. дорогие мои как и я беззубые друзья, Вы встречали подобный фокус? Я строитель.. прошу заплатить не за заливку бетона, а за выписанный наряд, как я буду месить бетон Мне лично глубоко наплевать как планирует врач.. я плачу за конечный результат. этот фокус называется по другому. Скоро будет в счетах и компенсация за бессонную ночь проведенную у телевизора Изменено 1 марта, 2011 пользователем Didier Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тема изначально обречена на провал ибо бессмысленна и знаю чем это закончится. 1. Если муниципальная клиника или частная стоматологическая клиника имеет сайт, и там только односторонняя связь (т.е. нет форума, нет блока открытого вопрос и ответ) то этой клинике можно не доверять. У меня в клинике вообще нет своего сайта и что? 2. тут уже работают Джумшуды и Ивановы.. а их квалификацию проверить шансов просто нет.Можно проверить квалификацию любого сотрудника просто попросив предъявить копии диплома и сертификата. 3. Мне очень нравится, что мне торговаться нельзя Торгуйтесь на рынке. В клинике имеется фиксированный прайс. В ряде случаев предоставляются скидки. но гарантии Вам никто не дает и не даст.. Все гарантии прописаны в договоре оказания платных медицинских услуг и в законе о защите прав потребителей. какой материал мне воткнули в рот.. Такой за который заплатили. Врач не заинтересован в подмене методик и материалов, т.к. ему отвечать за результат работы. 4. Меня убивает на повал пункт в прайсах - оплата за составлением плана лечения Я строитель.. прошу заплатить не за заливку бетона, а за выписанный наряд, как я буду месить бетон Перед там как заливать бетон, составляется смета работ, составляется не бесплатно прорабом или сметчиком. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да уж обсудить эти вопросы вы можете на скамейке возле дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения