Джима Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 silver77, +1 к красному кружочку DBна третьем снимке прорисовывается "сопля" на верхушке дист. корня http://www.photohost.ru/t/180/180/654108.jpg ,на четвёртом - МВ2 http://www.photohost.ru/t/180/180/654109.jpg , а на пятом чётко виден DВ (параллельно нёбному проснялся) http://www.photohost.ru/t/180/180/654110.jpg и триоксидент вроде не мешает . а может у меня опять "трава хорошая" а 27 на снимках только мне двухкорневым кажется? Доктор, удачи Вам и ааагромного терпения, будем за Вас болеть Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а может у меня опять "трава хорошая" а 27 на снимках только мне двухкорневым кажется? Доктор, удачи Вам и ааагромного терпения, будем за Вас болеть Дайте и мне вашего зелья)))) Обязательно отпишусь. Найду или канал или пару новых дырок Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Найду или канал или пару новых дырок четвёртое измерение ещё иногда определяется Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну что-то я не очень по этой схеме поняла что хотел сказать В таком положении датчик не поставишь ведь,как на рисунке.красная полоска -это не датчик ,а как бы "срез" рентгена,то что впереди зуба может и не спроецироваться на общем плане.поэтому и требуется всегда минимум 2 рентгена-1 в прямой проэкции,2й в боковой Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 красная полоска -это не датчик ,а как бы "срез" рентгена,то что впереди зуба может и не спроецироваться на общем плане.поэтому и требуется всегда минимум 2 рентгена-1 в прямой проэкции,2й в боковойаа,дошло))Я так и просила сделать,щелакли в разных-получается олинаково. Завтра раскопаю все окончательно)) Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://s015.radikal.ru/i331/1102/25/a88d33b9b3a4.jpgхотя резорцин штука хитрая...я думаю,что со скопом можно и МВ2 ковырнуть,только нужно ультразвуком ниже на 1-2 этажа опуститься(сверху не видно,а он есть))))))Самое главное,имхо,чтобы под МТА не похоронили DBСмотришь на снимок,все есть дб,я имею ввиду,а в полости ничего, на фото отмечено,мне кажется там"вход",одно дело увидеть на фото,а другое во рту ,искала бы там,ковыряйся ,буду держать за тебя кулаки,я с тобой если тебе нужна моя поддержка,знаю что у тебя все получится,ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 искала бы там,ковыряйся ,буду держать за тебя кулаки,я с тобой если тебе нужна моя поддержка,знаю что у тебя все получится,ТЫ ЛУЧШАЯ!!! ну подбодрила)) Пац переписалась на субботу.. а я так уже настроилась всковырнуть что-нибудь)) Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну подбодрила)) Пац переписалась на субботу.. а я так уже настроилась всковырнуть что-нибудь))Ну,ничего не первый раз переписываются,в субботу с новыми силами,только без" фанатизма ",а потом похвастаешься красивыми фото и снимками ,а мы все порадуемся какая ты умничка, не смотря на то, что работаешь без микроскопа Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ,в субботу с новыми силами,только без" фанатизма ",а потом похвастаешься красивыми фото и снимками ага или перфы красочные))) ну сфоткаю что получится))) хуже уже этому зубу не будет Изменено 4 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну нарыла я каналью Буду культю восстаавливать наверное и МБ2 ковырну. Времени сегодня совсем не хватило. http://i079.radikal.ru/1103/0f/3783cca3891a.jpg http://i011.radikal.ru/1103/30/54da24375e59.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1103/01/cbf3beb5a0e5.jpg Спасибо всем кто откликнулся за помощь в поисках. Ваши советы мне очень помогли. От пациента тоже спасибо. Перфу я потом перелатала Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ура!Молодец,Анечка! А сна какой глубине был?А триоксидент схватился? Изменено 4 марта, 2011 пользователем DokDent Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А сна какой глубине был?А триоксидент схватился?Да глубоко был. мм на 2 ниже чем устье медиального. вы же меня воодущевили,вот я и копнула глубже и нашла клад Триоксидент застыл,да. Но на фотках это старый,я его потом поменяла,т.к. подрыла хорошо уз Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да глубоко был. мм на 2 ниже чем устье медиального. вы же меня воодущевили,вот я и копнула глубже и нашла клад Триоксидент застыл,да. Но на фотках это старый,я его потом поменяла,т.к. подрыла хорошо узХороший клад Остались последние штрихи к портрету А я старый и имею ввиду.На предмет консистенции. Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Молодец! А я уже хотел предложить зуб удалить и посмотреть- тогда бы точно разобрались Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Буду культю восстаавливать наверное и МБ2 ковырну.ну шо, МВ2 выкопали? интересно же Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ну шо, МВ2 выкопали? интересно жеааа)) я и забыла)) Да там неинтересно было. МБ2 мм через 4 обьединился с МБ1,я и пломбировать не стала Хотя на снимке вроде как и есть ответвление... утомил меня этот зуб) Изменено 14 марта, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ну и пусть себе его тогда (о как!)в смысле долгих ему лет а Вам так вообще всех благ Изменено 14 марта, 2011 пользователем Джима Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо)) Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо))молодец-хорошую собаку съела Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 молодец-хорошую собаку съела Костлявая была собака,аки карась Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Костлявая была собака,аки карась и к тому ж мумифицированная Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и к тому ж мумифицированная точно. К этой вяленой тараньке пивка не хватало ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти