ZuboMet Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Сегодня случилось ЧП. У меня надломился передний зуб... Боли не было. Но это не важно уже. Фотка похожей проблемы .... http://www.home.web2b.ru/783/static/cases_buildup1.jpg вот я думаю.... насколько я влетел по деньгам, что лучше восстанавливать или делать протез. И самое главное, можно ли сейчас есть, так как стоматолог будет только после среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вик9 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Есть можно, смещая пищевой комок в сторону от зуба. Охрупчиваемость - повод подойти к эндокринологу, выяснить гормональный фон. С мёртвыми зубами такая история встречается чаще, сравните живую веточку и сухую, первая копылится и редко ломается, вторая без особых усилий. Пока - пломбирование (до 2-3 тыс. руб) со скосом эмали 2 мм. для плавного перехода пломбы на зуб с ацетоновым адгезивом (Праймер Бонд, например), это дешевле и с меньшей травмой, чем композитный винир лепить на зуб, потребуется забыть о жёсткой, и, подчёркиваю, ударной нагрузке при откусывании, отказаться грызть ногти, шоколад на морозе, зубами откусывать мороженое. Изменено 30 июня 2007 пользователем вик9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 немного в офф:но замечала что по лету оч много таких "поломок" передних зубов.за чт и пт у меня было уже 3ое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вик9 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Чем справлялись, каковы ближайшие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 немного в офф:но замечала что по лету оч много таких "поломок" передних зубов.за чт и пт у меня было уже 3ое.... Лето. Белые ночи. Пиво. Бутылки зубьями открываютЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comdiv Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Лето. Белые ночи. Пиво. Бутылки зубьями открываютЬ Д-а-а, вона чего белые ночи вытворяют с гостьми Вашего города: Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас