ZuboMet Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сегодня случилось ЧП. У меня надломился передний зуб... Боли не было. Но это не важно уже. Фотка похожей проблемы .... http://www.home.web2b.ru/783/static/cases_buildup1.jpg вот я думаю.... насколько я влетел по деньгам, что лучше восстанавливать или делать протез. И самое главное, можно ли сейчас есть, так как стоматолог будет только после среды. Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Есть можно, смещая пищевой комок в сторону от зуба. Охрупчиваемость - повод подойти к эндокринологу, выяснить гормональный фон. С мёртвыми зубами такая история встречается чаще, сравните живую веточку и сухую, первая копылится и редко ломается, вторая без особых усилий. Пока - пломбирование (до 2-3 тыс. руб) со скосом эмали 2 мм. для плавного перехода пломбы на зуб с ацетоновым адгезивом (Праймер Бонд, например), это дешевле и с меньшей травмой, чем композитный винир лепить на зуб, потребуется забыть о жёсткой, и, подчёркиваю, ударной нагрузке при откусывании, отказаться грызть ногти, шоколад на морозе, зубами откусывать мороженое. Изменено 30 июня, 2007 пользователем вик9 Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 немного в офф:но замечала что по лету оч много таких "поломок" передних зубов.за чт и пт у меня было уже 3ое.... Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Чем справлялись, каковы ближайшие результаты? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 немного в офф:но замечала что по лету оч много таких "поломок" передних зубов.за чт и пт у меня было уже 3ое.... Лето. Белые ночи. Пиво. Бутылки зубьями открываютЬ Ссылка на комментарий
Comdiv Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Лето. Белые ночи. Пиво. Бутылки зубьями открываютЬ Д-а-а, вона чего белые ночи вытворяют с гостьми Вашего города: Сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти