Nastasya20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 найти стоматологию,а точнее ортодонта хорошего,без НАДУВАТЕЛЬСТВ!!!! это кошмар в Москве все стоматологии хотят нажиться на моих зубах ..да, они не оч в хорошем состоянии,но столько требовать денег --это жжжуть!!!"это удалить...здесь поменять пломбу"....ребят о чем вы у меня и так зубов нет а вы "удалять".....чем я жевать то буду...... ходила в стоматологию ВСЕ СВОИ...."Девушка,вам необходимо сделать панорамный снимок,без него ортодонт смотреть и консультировать вас не будет,снимок стоит 1000руб."<--------зачем мне делать сейчас снимок??да вообще зачем....мои зубы перед вами ...о каком снимке идет речь??!!! я уже устала бегать и слушать эту ахинею ......ребятушки,пожалуйста посоветуйте!!!!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 найти стоматологию,а точнее ортодонта хорошего,без НАДУВАТЕЛЬСТВ!!!!это кошмар в Москве все стоматологии хотят нажиться на моих зубах ..да, они не оч в хорошем состоянии,но столько требовать денег --это жжжуть!!!"это удалить...здесь поменять пломбу"....ребят о чем вы у меня и так зубов нет а вы "удалять".....чем я жевать то буду...... ходила в стоматологию ВСЕ СВОИ...."Девушка,вам необходимо сделать панорамный снимок,без него ортодонт смотреть и консультировать вас не будет,снимок стоит 1000руб." я уже устала бегать и слушать эту ахинею ......ребятушки,пожалуйста посоветуйте!!!!!! прежде всего успокойтесь... тема точно в ортодонтию? здесь тоже есть правила - нужны снимки и фото, читайте выше в разделе... перед форумом нет даже вас, не то что снимков.... а зачем - для диагностики - как она проводится, виднее врачам, а не вам... да, для запроса рекомендаций есть отдельная тема, правда, с таким подходом и требованиями вы долго искать врача будете... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну да. ВСЕ СВОИ это круто... а вообще таких эмо-пациентов не очень врачи жалуют.... Разве что из-за денег... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 найти стоматологию,а точнее ортодонта хорошего,без НАДУВАТЕЛЬСТВ!!!!это кошмар в Москве все стоматологии хотят нажиться на моих зубах ..да, они не оч в хорошем состоянии,но столько требовать денег --это жжжуть!!!"это удалить...здесь поменять пломбу"....ребят о чем вы у меня и так зубов нет а вы "удалять".....чем я жевать то буду...... ходила в стоматологию ВСЕ СВОИ...."Девушка,вам необходимо сделать панорамный снимок,без него ортодонт смотреть и консультировать вас не будет,снимок стоит 1000руб."<--------зачем мне делать сейчас снимок??да вообще зачем....мои зубы перед вами ...о каком снимке идет речь??!!! я уже устала бегать и слушать эту ахинею ......ребятушки,пожалуйста посоветуйте!!!!!! И что??? Что вы хотите сказать??? Вы пришли к стоматологу, он просит сделать НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ снимок. " ..Мои зубы перед вами.."-это вообще жесть...Вы себя слышите??? Вы пришли К ВРАЧУ!!! И еще сомневаетесь в целесообразности снимков??? А слепки потом снимать будут-вы скажете-"зачем, мои зубы перед вами???" КАКОЙ БРЕД... Не пишите больше такого на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ САЙТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения